Репортаж с петлей на шее. Глава1.

Репортаж с петлёй на шее. Следователь, лейтенант полиции Олимпиев Е.А.

Я думал ,что если я против войны и за мир это моё личное дело. Оказывается нет, это ОСОБОВАЖНОЕ ДЕЛО, поскольку его шьёт следователь по ОВД СО по Октябрьскому округу г.Липецка СУ СК России по Липецкой области лейтенант юстиции Е.А.Олимпиев. По большому счёты мне глубоко наплевать на его существование.но это….., пытается закатать меня в тюрьму на три года. В мои 60 это фактически пожизненно, поэтому никаких тёплых чувств к нему испытывать я не могу. Как человек с двумя высшими, я не могу его называть: гнидой ,опарышем, сучёнком, но в данном штатном расписание я строительный плотник 4 разряда, а на стройке мы редко выражаемся высоким штилем. Что я о нём думаю, поймёт любой.

В советское время я считал, что среди ментов до капитана, можно найти ещё честных людей. Сейчас это не работает. Я сильно удивился, когда один из абитуриентов мне рассказал, что взятка за поступление в институт полиции больше чем за мед. Чем могут помочь  вам защитники закона и порядка, которые начали свою деятельность с одного из гнуснейших уголовных преступлений? И чему могут научить этих новых центурионов учителя, которые начали обучение с вымогательства взятки? Не берусь утверждать, что это поголовно, но у нас все вузы уже работают на хозрасчёте, и всё продается и покупается. Система МВД не может быть исключением.

Олимпиев пока лейтенант, но с жаром взялся за дело осуждения невиновного человека. Пока ещё как-то мнётся и мельтешит, но чувствуется, своё пакостное дело доведёт до конца. А то, что пока смущается, так мне педерасты в Амстердаме говорили, что больно только первый раз и то не всегда, а потом очко растягивается, и начинаешь получать удовольствие.

Не знаю, чем соблазнили этого Е.А. хозяева. Может как Ягода месячным отпуском в Теберде, а может как Ежов, моей квартирой. Но историю похоже плохо учат не только в школе КГБ, но и в институте полиции. Этих олимпиевых, радостно сажавших невиновных людей, потом пачками отправляли на Бутовский полигон, а тех , кого сажали на зону, жертвы топили в нужниках, и захлёбываясь в дерьме, они завидовали расстрелянным на полигоне. Такая участь ждёт многих следаков. Власть скоро сменится и тогда начнут жертвовать пешками. Не ради справедливости, а для создания имиджа справедливости. Практически все судьи в России, кто не успел сбежать, отправятся на нары. Жёсткая чистка МВД и прочих структур, наподобии чисток НКВД от врагов народа неизбежна. Не факт, что новые будут лучше, но старых точно люстрируют.

А про Олимпиева можно сказать одно «Бедный ,бедный Йорик». Он надеется, что фраза «он посадил Григорьева» будет вписана в наградной лист, но скорее всего она будет на его могильном камне, хотя тоже врядли. На братских могилах не ставят крестов, и вдовы на них не рыдают.

Вообще-то Олимпиев не является чем-то неестественным. Наоборот, пугает огромное количество таких вот олимпиевых в российских репрессивных органах. Людей, готовых по указке своего начальства совершить любую подлость, пойти на любое преступление, лишь бы угодить начальнику. Бесхребетных ядовитых слизняков. Я читаю его постановление о возбуждении уголовного дела. И там прописано, что армия на Украине поддерживает международный мир и безопасность. Если так называется подготовка к ядерной войне, то да. Цинизм зашкаливает. А я, своим мнением, наношу непоправимым вред нашим доблестным войскам несущим тепло и радость украинцам на своих штыках. Вот какая я маленькая бяка, и какая маленькая дрянь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.