Узнаем ли мы правду?

В принципе, по российским фашистским законам можно за эту статью получить 15 лет лагерей. Но как говорит Лев Толстой «Не могу молчать»

У меня есть знакомые живущие на юге. Так в их крохотном аграрном районе уже похоронили 4 солдат погибших на войне. А в Липецкой области похоронили двух. Я позвонил в военкомат, узнать точное количество, оказывается они не знают, это как с факцинацией, главное уколоть, а что дальше с человеком будет, нас не интересует.

Можете называть это как хотите «увеселительной прогулкой»,» познавательной экскурсией», хоть «спецоперацией», но суть остаётся одна , путин напал на Украину и там гибнут наши солдаты. Официальные цифры озвучили только за 4 дня 498 погибших. Уже скоро месяц, а цифры не меняются. Хотя иностранные СМИ заявляют от 14 000 убитых наших солдатах. Проще всего посадить того , кто называет эту цифру, она больше чем  за всю афганскую войну. А вот сказать правду слабо?  Конечно слабо, даже если цифра в 10 раз меньше, тут же возникает вопрос, а за что гибнут там наши ребята?  И не надо утверждать, что русские такие жадные, что готовы умирать за 5 лимонов своей семье. Умирать никто не хочет, не напрасно в СССР самоубийц отправляли в психушки. По масштабу эта «спецоперация :)» уступает конечно Второй мировой войне, но многолетнее промывание мозгов привело к тому, что 74% россиян поддерживают её. Правда на вопрос за что гибнут парни, внятного ответа нет, мол хохлы обстреливали Донбасс 8 лет. Украинцы боролись за территориальную целостность своего государства, тем, чем занималась Россия в Чечне. И они были в своем праве. Кстати, в Лугандонии за 2021 год погибли 8 мирных жителей, а за последний месяц уже почти 100. Опять тот же вопрос «За что гибнут люди»? Кто ответит

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.