О поле, поле, кто тебя усеял….

вообще разговор не о поле , а о лесе.

 

Сегодня был в суде. Работника лесничества уволили за то, что на его территории нашли спиленный дуб. Ущерб составил более 5000 рублей.  Трудно понять всю подноготную этого дела, но этот дуб был только предлогом, чтобы избавиться от проработавшего 6 лет без всяких нареканий работника, который посмел требовать того, что ему положено по закону.

Никого не удивляет, что Сибирь скоро будет напоминать Сахару. Хитропопые ублюдки оптимизировали лесников. У меня был знакомый директор школы, который выйдя на пенсию подался в лес. Ему дали мотоцикл, снегоход, жильё и бензин.  Каждый день он объезжал свой участок и наблюдал за порядком. Потом саботажники, враги России, всё у него забрали, оставили только з/п старую, и увеличили участок в 7 раз. Естественно, пешком 700 га. обойти можно только за месяц, и он уволился.

Вот и получается, в Амурской области морозы под 30, а тайга уже горит. Кто ликвидировал охрану наших лесов, кому это выгодно?  А структура лесничеств осталась, директора, главбухи, всякие чиновники сидят в своих креслах. Правда работников не хватает, да и при таком отношении вряд ли хватит.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.