Час «Ч»

Час «Ч» наступил.

Я получил ответы на свой запрос от всех партий Липецкого облсовета Липецкой области. Кроме ЛДПР, ну что с голубеньких взять, они способны только обосраться, благо очко раздолбано.

Самым честным оказалось ЕР. Они признают, что поддержали войну на Украине, но при этом  реализуют проекты  по развитию коммунальной, транспортной и инженерной сети на территории  Володарского района. Это даже не смешно, когда в городе Липецке каждый день бьют фонтана то горячей, то холодной воды, а коммунальный сети Липецка изношены на 170%. Зато восстанавливать коммунальные сети Володарского района деньги есть, а Липецк, вы держитесь. Классика.

Справедливая Россия ограничилась тем, что на Украине фашисты, вот мы и напали. То , что в России фашистов на порядок больше, чем на Украине их не смущает.

Но самое смешное, это КПРФ. Привожу дословно «Также сообщаю, что при объявлении всеобщей мобилизации на территории РФ все годные к военной службе депутаты КПРФ отправятся отдавать долг Родине». Вот Так, и не иначе. Коммунисты бросятся спасать капиталистическо-олигархическо-бандитское государство? Круто. Что их удерживает сейчас? Вперёд ребятки! Спасайте своих спонсоров от полного разорения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.