Приговор Платошкину, приговор путину

В советское время пели «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью». Путинский режим подхватил эту мелодию с небольшим изменением, не «сказку» а «кошмар». И пока очень успешно реализуют самые страшные антиутопии Оруэлла.

 

Платошкин это как и Навальный один из ярчайших примеров. Честно скажу, бывал я на собраниях сторонников Платошкина в Липецке. Общался с его адептами из Подольска и Москвы. Так и не понял, а что вообще-то они хотят. В чём фишка, какой должен быть результат их деятельности.

Но не смотря на всю невнятность его целей и планов ,«При этом он действовал умышленно, осознавал наступление общественно-опасных последствий в виде дискредитации органов власти и провокации населения на совершение противоправных действий», — сказала судья. Пять лет условно полученные подсудимым конечно не 6 реальных, что требовал прокурор, но то, что судья не посмела заявить о невиновности подсудимого, это диагноз.

Платошкин говорил правду и пытался действовать в рамках конституционного строя России. В нашей стране уголовно наказуемо чтение Конституции. До этого не то, что Оруэлл не додумался, но и Гитлер с Муссолини. Занятие политической деятельностью тоже запрещены, только в пользу путина и «Единой России». Если ты патриот, и не льёшь воду на мельницу оккупантов, то ты экстремист и наймит Госдепа, значит твоё место на зоне.

Не знаю, что там Платошкин говорил про корону, и почему человека, высказывающего своё мнение о бессилии медицины противостоять болезни должны держать под домашним арестом.

Я заплатил за эту короноистерию жизнью своей жены. И имею полное право сказать, что ковида нет. Есть целенаправленное уничтожение людей по всему миру, и Россия не исключение. Не могу сказать, кто конкретно убивает народ, и по чьему приказу. Просто не знаю. Но невооруженным взглядом видно всемирную координацию геноцида под флагом борьбы с болезнью. Есть конечно исключения типа Швеции, которая не включилась в этот балаган, но исключения только подтверждают правила.

Кто-то сказал про путинский режим «Они не перестанут воровать, они запретят нам об этом говорить». И это оказалось правдой. Но теперь нам вообще запретили хоть что-то говорить. Даже за обсуждение роста цен в магазине можно получить реальный срок.

Диагноз путинского режима ФАШИЗМ.

Причём фашизм в самой его бессмысленной форме, уничтожение и деградация народа-носителя этих фашистских убеждений. Более подлого и глупого придумать нельзя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.