Россия,страна невиданных возможностей?

Где то ы Фейсбуке нашёл копию справки о зарплате какого-то хоккеиста, 25 781 000 в месяц.Конечно , на фоне Сечина с его пятью миллионами в день, этот хоккеист жалкий нищеброд , однако…..

В обсуждении один господин заметил, что каджый может стать хоккеистом и получать такие деньги. Конечно, в России каждый хоккеист зарабатывает не менее 25 лямов, только за что эти профи их получают, может за то, что еле стоящий на коньках Путин забивает им по 10 шайб за одну игру?

Вообще, в стране явный перекос не только с доходами воров из окружения сказочного, но и с доходами их шутов. Ведь кто по сути все эти спортсмены как не аналог древнеримских гладиаторов, А ПОЮЩИЕ ТРУСЫ вообще помесь проституток со скоморохами, которых по православным обычаям даже на кладбище не хоронили, однако именно эти тунеядцы диктуют моду на мораль.

Вы не встретите ни одной расчётки самого талантливого токаря, бетонщика или каменщика , т.е. человека , который занимается реальным делом, где сумма  к выплате превышает 100 000 за месяц. Если ты трудишься, создаешь реальные ценности, значит ты человек второго сорта.

А посмотрите фильмы по ящику. Нам показывают о тяжёлой жизни певцов и певиц, о несчастных манекенщицах, занятых непосильной ходьбой по подиуму,о бедных жёнах олигархов, которые не могут решить, в какую столицу полететь на шопинг, короче о всей этой мути, поднятой со дна подсознания.

Люди рабочих профессий, те кто реально  создаёт хоть что-то в этой проклятой богом стране, намеренно опускаются ниже плинтуса.Для сварки корпусов подводных лодок собирают лучших сварщиков по всей стране, причём в лучших традициях крепостничества, за аренду холопа его хозяину выплачивают по 100 000 в месяц. Холопу естественно ничего не перепадает.

Вот  и получается, что Россия всё больше заселяется человекообразными с руками из жопы. Они способны только водить пальцем по смартфону и ждать, что наступит их звёздный час, когда в них влюбятся дочь-сын олигарха, и обеспечат замечательную жизнь. И их не в чем винить. Именно такой тип безнадёжных дебилов ценен путинскому режиму.

И я думаю, что одной из причин путинского пенсионного геноцида было не только то, что деньги народа разворовали, но ещё и попытка хоть пару лет продержать путиномику на плаву. Если сейчас старики уйдут на пенсию, останется только пустыня, заменить нас некем, а так пустыня будет через 3 года, к путинскому ворованному сроку , точней к его концу

 

Россия,страна невиданных возможностей?: 1 комментарий

  1. Политика либерализации и дерегулирования экономики создала в 1970-е гг. и 1980-е гг. возможности для привлечения иностранного капитала, ставшего подспорьем для устойчивого роста несырьевого экспорта параллельно с ростом нефтегазового в периоды высоких цен на углеводороды. В современной Индонезии акцент с нефти и газа сместился на мягкое сырье (например, пальмовое масло), которые наравне с растущим внутренним потреблением стали триггерами экономического роста. Из-за падающей внутренней добычи и падающих в последние годы цен на сырье государство оказалось неспособно реализовывать планы по строительству инфраструктуры, что, по мнению экспертов, является основным препятствием для экономического роста. Уровень готовности респондентов к публичному высказыванию своего мнения существенно различается в разных странах. В Мексике ни у одного респондента не вызвало проблем упоминание его имени в связи с его высказываниями. В Казахстане часть респондентов была готова только на анонимное интервью. В Индонезии никто кроме одного респондента не был готов на упоминание его имени. Надо сказать, что наш опыт в связи с Россией показывает достаточно в b ысокую готовность представителей бизнес- и аналитических кругов выступать от своего имени, в то время как чиновники практически в 100% случаев не готовы на открытость и в большинстве случаев не готовы даже на интервью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.