Каток террора уже докатился до Липецка?

Бессмысленное и беспощадное преследование противников войны началось и у нас. Наши деды, штурмовавшие рейхстаг, ворочаются в гробах и взывают у отмщенью, узнав, что в России за фразу «Миру-мир» и «Нет войне!»привлекают к уголовной ответственности. Живой пример, Ваш покорный слуга.

Я работаю на вахте в старом Осколе. В понедельник, во время обеда в столовой, ко мне подходяь два гражданина а штатском, суют мне под нос ксивы Следственного комитета и увозят в Липецк. Здесь один юный лейтенант начинает задавать мне вопросы на тему моих статей в интернете. Дебильность этих влросоп постоянно ставит в меня в тупик, например, о моём отношении к латинским буквам зю и ви, или почему я путин, пишу с маленькой буквы.Помимо этого устраивается шоу с обыском, когда забирают сотовый и комп.

Короче, ещё не в шубе рукав, доводы следствия на уровне детсада, но для фашистов правдв роли не играет, но по моей судьбе каток террора прокатился конкретно. Я уже лишился работы и источника заработка. А без денег жить нельзя, вполне возможно, что скоро из уголовного преступника по статье дискредитация армии , я стану уголовником по гоп-стопу. Кушать-то хочется, а когда государство загоняет в угод своих граждан, придётся грабить следователей из следственного комитета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.