Комедия «Анжелкин суд» Часть вторая.

Сегодня было второе заседание по делу Анжелы. Напомню фабулу; 9 декабря 2021 года, педерсты из липецкого облсовета одобряли спущеный им из Кремля, а может и из Вашингтона, закон о кукукодах. В это время около  их борделя были задержаны 4 человека, обвинённых в проведении митинга.

Сегодня мы просидели полтора часа в смутной надежде судьи, что на суд придут полицейские. Потом за 5 минут он постановил перенести суд на другой день. И адвокат радостно закивав головой побежала по своим делам.

Я не юрист, и руководствуюсь здравым смыслом. Бесконечные неявки полицаев в суд уже давно должны были  восприниматься судом как оскорбление суда. И будь на их месте я, или Вы, тут же был вызван наряд полиции, чтобы выбить двери квартиры и доставить нас в суд в наручниках и под конвоем.

Однако учитывая личность свидетелей  такое невозможно. Хотя  представляете феерическое зрелище, наряд полиции ломающий двери полицейского околотка, чтобы доставить полицаев в суд, в наручниках, в качестве свидетелей. Это надо бы показывать в кино перед сеансом, в качестве иллюстрации положения Конституции России «ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ». У нас одни живут по воровским правилам, а быдлу достался ЗАКОН.

Я понимаю судью. Он тянет время в надежде, что всё рассосётся.

Я понимаю полицаев. Давая показания в суде, угодные их начальникам, они автоматически попадают под статьи УК об оговоре и лжесвидетельстве. Поэтому им лучше уволиться самим, чем в суде свидетельствовать.

Но я не понимаю одного, ВОСЕМЬ судов уже признали, что 9 декабря не было митинга. ОДИН суд уже признал задержание незаконным и присудил 33 000 компенсации выплатить. Так какого хрена эти придурки продолжают тянуть осла за яйца. Ведь именно УВД Липецкой области подало аппеляцию в Саратов. И теперь получив её, пытается сделать вид, что я не я и куча дерьма не моя.

Как я понял суд в Саратове отменил решения липецких судей о невиновности арестованных, потому, что никто не допрашивал полицаев. Было достаточно видеозаписи УВД,на которой видно, что разрозненные кучки людей стоящих на тротуаре никак не являются митингом. А полицай, внушающий сумасшедшим бабкам, вышедшим из церкви, что они участвуют в протесте против кукукодов, просто конченный идиот и сука. Однако машина репрессий не может работать в холостую.

Где-то я видел цифры: у Гитлера было 70% оправдательных приговоров, у Сталина 30%, у Путина 0.7% Слава выпускнику юрфака ЛГУ, который по жестокости переплюнул фюрера ровно в 100 раз. Хоть в этом путинская Россия догнала и перегнала запад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.