Решил отправить письмо путину.Его сайт его не принимает, Прошу расспростанить.

Часто слышу «Вот если путин знал….» , тут же возникает вопрос о цене правителя, который четверть  века не может узнать, что же происходит в его стране.

Попробую открыть тебе глаза. Тебе, потому, что ты не достоин  ВЫ, ты самый мерзкий и подлый правитель нашей страны, насколько подлы и мерзки не были твои предшественники.

Никто не опроверг  заявление вдовы Путина о его смерти в 2004 году. Поэтому обращаюсь к коллективному образу некоего правителя России, составленного из энного количества двойников, плохо  похожих друг на друга.

Ты патологический лжец. Нет ни одного твоего заявления или обещания ,которых ты не переврал. Переписывание под себя Конституции и повышение пенсионного возраста отбили всякое желание у людей, даже самых тупых, верить тебе. Достаточно сказать «Этот ( сука, пидораз и любое нецензурное слово)» и люди прекрасно понимают, что речь идёт о всенародно любимом, единогласно избранном национальном лидере, путине в.в.

Ты позор российской демократии. Превратил Государственную Думу в бордель, где заседают твои содержанки-спортсменки. Посмотри на себя в зеркало. Какой ты мачо, ты тупо чмо, старый, плешивый недомерок. Гопник-пенсионер из ленинградской подворотни. Не смотря на Виагру, ценность твоя для женщин, только место в Госдуре. Без этого, ни одна порядочная дама с тобой не ляжет.

Ты враг России. Ни одно твоё действие не направлено на благо страны. Споры вызывают только вопрос, на кого ты работаешь, похоже ты агент многостаночник. Нет ни одной страны в мире, кроме России, которая ничего не поимела от твоего правления.

О том, что ты педофил, только ленивый не писал. Даже отец редко целует сына в пупок, а уж если это делает  чужой мужик , то он  явно из числа твоих коллег, которых ты недавно приговорил к пожизненному. Сам-то  не собираешься на зону, для пожизненно осуждённых?

Ты уничтожил российскую экономику. Твои дружки-олигархи, могу только воровать, без сомнения, делясь с тобой.

Ты создал  в России фашистское государство,  рядом с которым даже гитлеровская Германия, образец свободы и демократии. Доля оправдательных приговоров в твоих судах, официально 0.3%. У Гитлера было 70%.

Твои противники, те, кто хотели сделать стране лучше,  в могиле. А твои дружки ничем не уступают Гиммлеру, например  Греф. Возможно он просто озвучивает твои мысли.

Короче. Твоё место под нарами у параши. Оставляй наворованное стране, и вали на Родину. Тебя не будет в учебниках истории следующих веков, между предателем Горбачёвым и нормальным Президентом России промежуток в 40 лет. Никто не захочет признать, что нами правил алкоголик и мерзавец.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.