Липецкая полиция, это окончательное позорище. Даже полицаи Гитлера, на оккупированной территории, были ближе к народу.

Моей знакомой разбили молотком два окна. Я сам присутствовал при составлении протокола.

Это даже не цирк с конями. Приехавший полицай замерил размер разбитых окон и это все следственные действия, которые он совершил. Даже следы преступника в снегу под окном его не заинтересовали. Даже описание преступника ему было по барабану. Даже изьять орудие преступления, пришлось его заставить. Дело в том, что молоток выскользнул из рук, и влетел в квартиру. Так у него даже пакета для улик не было. Зачем приезжал?

На днях пришёл результат

Дело закрыто, поскольку нет состава преступления. Ребята! Зачем мы вообще кормим этих дармоедов? Если человек вышел на улицу с пустым листом бумаги, это преступление. Идёт по улице без маски, хватают его полицаи. Преступник. Бросил в карателя пустым стаканчиком. Шесть лет реальной зоны. Страшный преступник.

А тут всего лишь, разхерачил два окна. Замена каждого стеклопакета не меньше 5000. Месячная зарплата  путинского работника, получающего МРОТ. И всё. Полицаи выносят вердикт ПРЕСТУПЛЕНИЯ НЕТ.

Это даже не позор. Это позорище. Правильно говорят, милиция защищала народ от преступников, полицаи защищают преступников от народа. Лучший выход для страны, свободная продажа оружия, а всех этих дармоедов сраной метлой на улицу. Пусть кормятся своим трудом. Хотя им больше грузчиков мусора доверить ничего нельзя.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.