Вызвал на дуэль главного санитарного врача Липецкой области.

Отправил по электронке вызов на дуэль. Ну должна же быть в этом мире справедливость. Не вся сметана факцистам.

 

Вызов на дуэль от Григорьева А.И.

Бондареву В.А. главному санитарному врачу Липецкой области.

Владимир Александрович. Я не предлагаю махаться топорами, как это модно в Липецке. Давайте в прямом эфире обсудить проблемы ,так называемой пандемии коронавируса.

Вы главный факцист области. Я простой житель Липецка. И у меня есть своя точка зрения на прививки, кукукоды и прочее. За Вами стоят нипричёмышь, продажные врачи и  фармомафия в лице Поповой, Гинзбурка и мадам Арбидол. За мной 90% граждан страны. Однако Вам и Вашим подчинённым дают лучшее время по всем каналам для рекламы вакцинации и кукукодов, моё мнение осуждено правящим режимом и объявлено экстремизмом.

Вы вроде приличный человек. И надеюсь, что Вам противна компания ненависти,  подобная травле евреев в гитлеровской Германии, развязанная властями против противников принудительной факцинации. Клички :  «антиваксер», «враг народа», «Убийца» поощряются на самом высоком уровне. Призывы экстремистов бить не привитых молотками по голове, и просто убивать их, не наказываются .  Не будем опускаться до уровня Соловьёва, а давайте просто обсудим на канале «Липецкое время», нужно ли нам такое общество, в котором борьба с болезнью превращается в насаждение самого подлого и мерзкого фашизма. Встретимся лицом к лицу и уточним, чьи доводы ближе к народу. Честный поединок, а не избиение властьимущим  раба в оковах.

Конечно, Вы можете сыграть в труса мол, не царское это дело, дискутировать с кем-то там на такие важные темы. Ведь  Вам намного проще размахивать деревянной саблей над головой дурилки картонной, «ваксера» безмозглого, который никак не может понять, что  он  обязан принимать благо от государства, впервые о нём вспомнившего .

Но надеюсь, что Вы не пойдёте по этому пути. «Липецкое время» это канал, который финансируется из моего кармана. Поэтому будет справедливо, что они дадут слово не только факцистам, но их противникам тоже. Думаю Ваш статус вице-губернатора даст Вам возможность выкроить из  эфира пол-часа для нашей беседы. А если нет, то обратитесь за помощью к губернатору. Тогда он сможет доказать, что область где он правит, не менее «цивилизованная и демократичная» чем страна в которой он живёт. В Германии  и прочих европейских странах выступления противников вакцинации  нормальное явление,и никто не призывает отрывать им голову, каждый человек имеет право на собственное мнение.

С уважением

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.