Полицаи, полицаи, на переднем края права.

Сегодня в Советском суде г. Липецка судья Абдурцумян Н.В. Прекратила административное дело против Платоновой  Татьяны.

Её решение было встречено аплодисментами. Думаю рановато. Ещё впереди три таких же дела  против людей, задержанных одновременно с Татьяной, и которые как она не являются членами городской избирательной комиссии.

УВД Липецка предоставило запись с видеорегистратора полицая суду. Картина типичная для городских остановок, десяток людей стоят и беседуют между собой, кто-то подходит, кто-то уходит. Тут появляется толпа полицаев, окружает группу, и какой-то начальник начинает внушать присутствующим о том, что они протестуют против кукукодов. Доводы противной стороны не пытаются даже выслушать, хватаю четырёх человек, заталкивают в автобус и увозят. Финита ля комедия.

И этих четырёх обвиняют в организации несанкционированного митинга. Хотя не было никаких признаков, ни плакатов, ни лозунгов, ни матюгальника. Правда матюгальник был. У полицаев, по которому они верещали полицаи «Вы нарушаете общественный порядок, разойдитесь». Один парень так и сделал, повернулся и пошёл, так его догнали, схватили и запихнули в автобус.

Так, что пёсики-котики, все вы под путиным ходите. Собралось где-то больше двух человек, на остановке, в очереди за ёлками, или в ожидании детей из школы, и всё. Несанкционированный митинг. Полицаи крутят руки, мордой об асфальт, автозак, обезьянник , суд, и штраф или срок. Вы сами за это проголосовали на прошлых выборах, сладкие вы наши. Либо не голосовали против фашизма в России.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.