Как в России борются с безработицей.

Точнее не с безработицей, а с безработными. Похоже нас скоро начнут загонять в работные дома, где палками заставят работать по 12 часов, за миску макарошек и тюфяк и соломы.

В начале октября закрыли наш объект, и я оказался безработным. Для прикола тут же стал на учёт в ЦЗ. Их принцип, «любая зарплата Вас  устроит , если она выше 12000 рублей» звучит как издевательство, но я буду досматривать этот цирк до конца. Дело в том, что предлагаемые работы имеют з/п не более 15000 рублей. При коммунальных платежах около 7000 жить невозможно.

А тут ещё прикол. Получилось, что в пятницу директора фирмы, куда меня направили, не было на работе. Поэтому свой отказ от работы я оформил в понедельник. За что меня и лишили щедрого пособия в 12000 рублей. Гжа Кузнецова Наталья Васильевна, зам директора ЦЗ, не видит в этом ничего странного. Мои доводы, что лишая безработного даже такого нищенского пособия они обрекают человека на гибель на неё не подействовали. Она только твердила как попка-дурак :» Мы выполняем закон! Мы выполняем закон!»

Навальный предлагает гже наибулиной и путину пожить на минимальный прожиточный уровень. Я предлагаю гже Кузнецовой Н.В. месяц пожить без копейки в кармане, пусть пожуёт свой закон, наверное ей вкусно будет.

Мои надежды на жизнь не связаны с ЦЗ. Сейчас у меня два приглашения на вахту по 70 и 90 в месяц с полным коммунизмом. Не густо конечно, но лучше чем 12000. Но здесь опять начинается убийство. Во-первых, без кукукода сейчас на работу не берут. А во-вторых, у меня давление за 200 шлёпает, поэтому любая работа мне потенциально смертельна. Через 2 месяца я бы вышел на пенсию, и спокойно сидел бы где-нибудь вахтёром , за 15000, а так, мне ботоксная крыса накинула ещё 5 лет. Пенсии мне не видать. Да и выхода только два , либо  грабить начальство ФЗ и ПФР, у них денег куры не клюют, либо идти на папереть.

Спасибо гну путину за мою счастливую старость!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.