Позорище липецкой полиции-2.

Сегодня липецкие холуи из ЕР принимали  закон о кукарекукодах. В это время я был около  здания  областной администрации, наблюдал происходящее. Полицайский беспредел начался с того, что они не пускали в областной Совет депутатов от КПРФ. Встали стеночкой вот так  плотненько, и давай их плечами пихать. Я не сторонник КПРФ, но подобные действия тянут минимум на увольнение из полиции. Кстати площадь Ленина была  оцеплена полицаями, а вокруг памятника Ленина катался какой-то пылесос, который типа мыл асфальт.

Потом дошел черед и до меня. Конечно, я был там не случайно. Я хотел раздать депутатам заготовленную листовку, в которой требовал проголосовавших за кукукоды сдать мандаты. Не за то погибали  наши деды на войне, чтобы такие сволочи насаждали в России фашизм. Но это не было главной причиной. Я был на улице в компании своих знакомых. Они были в масках медицинских одетых по всем правилам. И когда полицаи  потребовали чтобы и я одел маску, я не стал с ними спорить,достал намордник и одел, потом мы пошли от полицаев. Но видимо такая победа их не устроила, они догнали нас и потребовали, чтобы я пошел в подъехавший автобус, из которого вывалилась штук 10 откормленных полицаев. 14 молодых мерзавцев против 1 одного пенсионера, расклад явно не в мою пользу. Пришлось поехать с этими бугаями.

У меня возник закономерный вопрос, а зачем мы платим налоги на содержание полицаев? Мною занимались дюжина лосей, на которых целину надо поднимать. Потом в околотке ещё десяток полицаев разного  уровня, и всё из-за того, что я был на улице без маски. Им что, делать нечего? Так пусть их времяпрепрорвождение оплачивает их хозяин, он и так  самый богатый человек Европы, а может и мира.

На меня составили протокол и теперь высокооплачиваемый суд, будет рассматривать моё преступление. Похоже, УВД Липецкой области искоренило насильников, убийц и мошенников. И главный преступник для них, человек идущий по улице без маски.

Короче. Жаль, что отменили позорные столбы. Пора возродить эту традицию, когда врагов народа приковывали к столбу и каждый прохожий мог в него запустить камнем, или из жалости, собачими экскрементами. Полицаи были бы первыми на это почётное стояние.

P.S. Кстати факцисты сегодня одобрили введение кукукодов, со счетом 25:16.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.