Обращение к оппозиционным партиям к голосованию по кукукодам.

Комитет «Свобода»

Липецким региональным отделениям партий

КПРФ, ЛДПР и СР.

9 декабря Липецкий областной Совет поддержит закон о кукукодах, так же, как в своё время народные избранники поддержали закон о пенсионном геноциде. Есть надежда, что вы будете голосовать «против». Но это ничего не изменит. Холуи от партии власти поддержат самое бредовое предложение своего вождя.

Мы планируем  раздавать перед голосованием листовки следующего содержания:                                                          »   Депутату Липецкого  облсовета.Вы, вроде бы, должны представляете интересы народа, затем Вас и выбрали в депутаты. Предлагаемый на Ваше рассмотрение закон не просто нарушает более 20 статей Конституции России. Его Вам предлагают одобрить явные сторонники Гитлера, желающие насадить в России фашизм. Создание в стране  нескольких сортов граждан, сталкивание их лбами и развал России, это была мечта бесноватого.

Если Ваши предки воевали под алым флагом Победы, а не под триколором армии предателей Власова, то Вы проголосуете против предложенного закона. Если же проголосуете «ЗА», то  тут же сдайте свой депутатский мандат. Вы предатель народных интересов. И представлять интересы народа права не имеете.»

Но лучше бы , что бы вы предложили внести эту листовку в список документов на раздачу депутатам, для официального ознакомления.

Пора называть вещи своими именами. Кукукоды не имеют никакого отношения к медицине и здоровью людей. Это полноценный фашизм. И если противников принудительной вакцинации именуют унизительным словечком «антиваксер», то сторонников справедливо называть факцисты. Что-то среднее между фашистом и нацистом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.