Обращение. Теперь к министру здравохранения.

Министру здравоохранения России

От Григорьева А.И.

Обращение.

В стране,  где коррупция является основой государства, где производитель бесполезного лекарства «Арбидол» имеет право навязывать обязательное лечение им всех больных, где производитель масок может заставить полицию штрафовать тех, кто их не покупает, говорить об этике и морали бессмысленно. Но можно поговорить о глупости, подлости и цинизме.

11 главных врачей больниц позвали противников принудительной вакцинации в красные зоны  ковидных госпиталей. Это предел глупости. Звать на экскурсию в место, где люди страдают и умирают, может только полный кретин и подлец. Да и чего они хотели этим добиться? Я был в реанимации, и видел распятых на койках, привязанных за руки людей без сознания. Это ужасно. Это за гранью милосердия и человечности. Но это меня не убедило делать прививку.

Если бы подобную экскурсию затеял фельдшер из участковой больницы, его уволили бы на следующий день. Главврачам столичных клиник это сошло с рук.

Насколько я знаю, по протоколу больной на ИВЛ остаётся одну неделю. Потом его  убивают, отключая от аппарата . Не знаю, есть ли в госпиталях штатный палач. Или врачам за убийство больного доплачивают согласно приказу министра здравоохранения. Но могу предложить упростить процедуру в духе Вашей «оптимизации» и Вашего идола Гиммлера. Выдайте врачам по пистолету ТТ, и пусть они каждому, не выздоровевшему за 2 недели пускают пулю в голову.  Диагноз ставить «сердечная недостаточность» как в Освенциме, а стоимость пули взыскивать сродственников, как в Бухенвальде. Преемственность поколений. Смертность от этого не увеличится, просто уменьшится срок пребывания в больнице и  расход кислорода. А Вы, на сэкономленные деньги, купите ещё одну квартиру в Лондоне. Кстати, портрет Гиммера у Вас в кабинете не весит рядом с путинным? Слишком близки ваши отношения к русскому народу.

Я знаю о существовании в Вашем Министерства комитета по этике.  Правда  заявление  11 подлецов, не в его компетенции. Поэтому  прошу лично Вас дать оценку действий этих одиннадцати , и решить, имеют ли эти мерзавцы называться не главными врачи, а просто врачами. Доверять жизнь людей  законченным циникам и дуракам просто преступление.

Жду реакции. Желательно в программе «Время», где ВЫ ЛИЧНО, объявите об их увольнении и лишении дипломов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.