Давайте поговорим о дряни.

Точнее о пидорасах. Прям сразу чувствую как стали в стойку редакторы и цензоры. Почему то  это слово табуировано в российских СМИ, хотя такие слова как: гей, голубой, дырявый, вполне употребимы и одобряемы.

Хоть тресни, но педерастия явление известное из глубины веков, например спартанцы, лучшие воины за всю историю человечества, считали её возвышенной и чистой. В России она насаждается сверху, о её существовании твердят на всех каналах и во многих передачах. Хотя лично  я не знаком ни с одни пи….. пипидастром.:)

Запрету на применение этого слова есть простое объяснение. Пипидастр это уже не обозначение некоей сексуальной ориентации мужчины, это синоним человека, собравшего в себе самые отрицательные человеческие качества. Чаще всего это представители правящей банды, ведь не напрасно членов партии «Едим Россию» называют созвучным словом ПЕДРОСЫ.

Об одной компашек  пипидастров хочу рассказать. Некое время назад, я участвовал в конкурсе на замещение должности главы Долгоруковского района Липецкой области. Изначально это было задумано как некий стёб, предыдущий глава был осужден  за казнокрадство, и  комиссии по выборам нового главы уже четвёртый раз не могла подобрать  нормального кандидата.

А потом я подумал, а почему бы всерьёз не стать главой района? Ведь я не самый тупой мужик в этом мире, наверняка умнее многих чиновников , про мою честность судить не мне, но я уверен, что в моём возрасте проверку властью и деньгами прошёл бы элементарно. Я подал документы и прошёл во второй этап конкурса «Алло, мы ищем таланты». Мои затраты на этот аттракцион составили около 3000 рублей, но это подьёмная для меня сумма, эмоции того стоили.

27 июля я приехал в Долгоруково на комиссию, по обсуждению кандидатур. Состав комиссии был такой:

Присутствуют члены конкурсной комиссии:

Заместитель председателя — Крынин Виталий Тихонович, председатель 06- заседания щественной палаты Долгоруковского муниципального района;

Секретарь заседания — Меринкова Татьяна Евгеньевна, директор областного казенного учреждения «Долгоруковский районный центр занятости населения»; члены конкурсной комиссии:

Малютин Иван Васильевич — глава сельского поселения Грызловский сельсовет Долгоруковского муниципального района Липецкой области;

Плохих Алексей Николаевич — заместитель начальника отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления внутренней политики Липецкой области;

Переверзев Павел Анатольевич — консультант отдела по взаимодействию с органами местного самоуправления управления внутренней политики Липецкой области.

За кандидатуру Григорьева Александра Ивановича: «За» — О «Против» -5 «Воздержались» -О.

Результат предсказуем. Я выдвинул несколько основных тезисов, почему я должен быть главой.

Во-первых. Я не житель Долгоруковского района, да и Липецкой области вобщем. У меня нет друзей, которым я должен обеспечить синекуру, только потому, что мы в своё время гусей пасли. Кумовства при мне не будет.

Во-вторых. Я по профессии ревизор, при мне не будет взяток и откатов, бюджетные деньги пойдут только на нужды района.

В-третьих. Я не намерен возить бабло в администрацию области, чтобы губер выделял району  субвенции и дотации. Бюджет должен пополняться за счёт подоходного налога, а для этого надо создавать рабочие места с хорошими зарплатами, возвращать молодёжь из Москвы и Липецка. И у меня уже есть наработки в этом направлении, но реализовать их можно только в статусе главы района.

В-четвёртых. Я вдовец. У меня нет стимула воровать , чтобы купить очередную шубу жене, мне достаточно зарплаты главы.

В мои 60 меня трудно представить мальчиком глупым и наивным, поэтому эта компания пипидастров дружно проголосовала против меня. Представляете, как бы им влетело, если бы я реализовал всё, что декларировал? Поэтому они избрали главой района главу Долгоруково. Не надо быть Вангой, чтобы понять, через пол-года опять будет конкурс по поиску нового главы, в замен посаженного в тюрьму старого нового.

У нас в России нет оппозиционеров у власти. Ведь если дать честному человеку самую маленькую власть, то окажется, что все эти десятилетия педросы грабили и разворовывали Россию. И их достижения  даже не пирровы победы, а банальный распил бюджета.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.