Пытаюсь натравить СК на Квадру. Есть надежда?

Сообщаю о преступлении, которое похоже давно совершается ПАО «Квадра-Липецкая генерация» и ОАО ЛГЭК.

В данном случае рассмотрю действия ПАО «Квадра» мошеннические действия  которой нанесли мне ущерб более 6000 рублей.

У меня в квартире стоит прибор учёта горячей воды. С 1 января 2021 «Квадра» перестала принимать мои показания потребления горячей воды   и стала выгребать из кармана деньги исходя из своих потребностей. 30.04 .2021 я сделал поверку счётчика, которая показала исправность устройства. Поскольку счётчик не демонтировался, он показал реальное потребление горячей воды за эти месяцы. И оказалось, что ПАО «Квадра» удержала с меня деньги за 32 м.куб, а я потребил 5 м.куб. Т.е деньги за 27 м.куб. у меня украли, но воду то я не потребил.

На моё предложение «Квадре» сделать перерасчёт и вернуть мне 6000 излишне удержанных рублей.они ответили, что сделать это им запрещает Постановление Правительства РФ.

Я не в восторге от российских Законов, но я сомневаюсь, что где то есть строчка о том, что любая контора может забирать у своего потребителя деньги за не поставленный товар и услуги безнаказанно.

Если частное лицо взяло деньги за КАМАЗ навоза, а на дачу привёз мешок, то он мошенник и грабитель, по которому плачен зона.

Если частная конторка взяла деньги за 32 куба горячей воды, а поставила только 5, то они не мошенники и грабители, а честные законопослушные бизнесмены, действующие в правовом поле России.

Лично я считаю это двойной моралью. И требую возбуждения уголовного дела против ПАО «Квадро» с квалификацией их деятельности как мошенничество и незаконное обогащение.

Все документы, переписку и ответы  могу предоставить по первому требованию.

Такие же действия совершил и ОАО ЛГЭК, но поскольку сумма их ущерба нанесённого мне напрямую  зависит от начислений «Квадры», то пока не требую возбуждения дела против них.

С уважением

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.