Задолбала эта реклама факцинации?

Десятки миллиардов тратятся на билборды и передачи о том, что вакцинация — единственный путь победить корону. Если бы эти деньги направить на реальную помощь, мы бы давно забыли про пандемию. На ЛБС говорят, что англичане это бойцы на войне с ковидом. Патриотично, но россияне не бойцы, а лабораторные крысы.

Закон о лживых новостях наверное принят только в России, поскольку у нас существует тотальная цензура и Министерство Правды, которое определяет, что есть правда, а что есть ложь. Причём даже открытая голая ложь , извергаемая из пасти непричёмыша, объявляется правдой. Пора бы применить этот закон против тех, кто навязывает нам факцинацию, и утверждает, что все наши вакцины эффективны и одинаково хороши, правда прививаться надо каждые полгода, и каждый раз играть в русскую рулетку, умрешь ты сразу или потом, от последствий.

Под прикрытием борьбы с инфекцией власти занимаются уничтожением народа. Вакцинация конечно не принудительная, но у тебя есть выбор, либо вкатить в себя эту мерзкую жижу, которая сварена неизвестно на какой адской кухне и умереть, либо тебя уволят с работы и ты умрёшь с голода вместе с семьёй. Шикарнейший выбор, причём его придумал не Гитлер- враг России, а путин-президент России.

Я не то, что не верю в действенность прививки. Я не верю тем, кто мне её навязывает. А ещё больше я не верю в то, что это людоедское государство, от которого я ничего хорошего не видел, может искренне озаботиться моим благом. Поэтому я и воспринимаю навязываемую жижу как средство убийства народа России. Ещё раз напомню, что Греф призывал внести свой вклад в уменьшение населения Земли, вот и уменьшают, а у меня желания уменьшаться нет.

Задолбала эта реклама факцинации?: 1 комментарий

  1. Путин : Эта проблема волнует не только вас — многих граждан страны и меня волнует очень. Действительно, мы наблюдаем депопуляцию населения, депопуляцию этих территорий — Восточной Сибири, Дальнего Востока. Отток продолжается, и принимаемые меры не дают пока должного результата. Я постоянно возвращаюсь к этой теме на протяжении практически последних пяти-шести лет. По Дальнему Востоку существует программа развития, как вы знаете, федеральные целевые программы. Мы планируем проведение там крупных международных мероприятий, включая АТЭС (кстати, во Владивостоке). Мы запланировали достаточно большие федеральные ресурсы на развитие территорий. Прежде всего, это касается инфраструктуры. Но, конечно, граждане, проживающие на Дальнем Востоке, должны быть экономически поставлены в такое же, а может быть, в лучшее положение, чем проживающие, скажем, в европейской части Российской Федерации. В России всегда предпринимались такие шаги, которые не просто удерживали бы там население, а делали бы пребывание там людей не просто комфортным, а и выгодным с экономической точки зрения. Речь, мы с вами понимаем, о чем идет речь — о тарифах, прежде всего, на электроэнергию, на тепло, на транспорт. И как бы нерыночным это ни выглядело, нам придется пойти на определенные преференции, и я пока на этом остановлюсь. Но мы в этом направлении думаем, и соответствующие меры, соответствующие шаги для того, чтобы создать такую комфортную ситуацию для граждан, проживающих на Дальнем Востоке, они будут предприняты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.