Проверка на вшивость липецких депутатов. С кем вы, деятели откатов и мастера взяток?

В мае 2022 я направил в Областной и городской Совет Липецка письмо следующего содержания.

 

«  Председателю Липецкого областного Совета депутатов

Председателю Липецкого городского Совета депутатов.

Григорьева А. И.

Предложение.

Который раз вы,  «народные избранники» показали свою сущность. Вы поддержали нападение России на Украину. Фактически от лица народа России вы одобрили войну с братским народом. Если вы полагаете, что Вы избраны для того, чтобы тупо голосовать за  все указания из Кремля, Вы ошибаетесь. Открою Вам большой секрет, Вы сидите в депутатских креслах, чтобы заботиться об интересах своих избирателей и налогоплательщиков. Вы спросили, хотят ли русские войны? Нет. Никто, даже самый тупой путиноид не даст согласия отправить своего внука или сына на смерть. И нечего играть словами: спецоперация, паломничество в Киево-Печорскую лавру, экскурсия по злачным местам Украины, называйте как хотите. Если молодые парни оттуда возвращаются в цинковых гробах, то это война.

Предлагаю Вам, на фоне всеобщего угара ура-патриотизма, начать перестройку с себя. Все вы вполне здоровые, откормленные и холёные мужчины и женщины. Организуйте депутатский батальон имени г. Артамонова, и вперёд, на фронт, в окопы под Конотоп. Покажите пример патриотизма. А то как-то не кошерно получается, как войну одобрять, так вы первые, а как за Родину умирать, так не барское это дело, пусть холопы умирают. Представьте, как вы прославитесь даже не на всю страну, а на весь мир. Вы заслужите своим патриотическим порывом истинное уважение избирателей. А на старой Косырёвке для вас выделят отдельную аллею, и хоронить будут с воинскими почестями. Семьи получат  5 000 000 рублей, а если оторвёт там руку или ногу, не беда. «Единая Россия» профинансирует протез, изготовленный где-то там, в Тербунах. Как не крути, с любой стороны одни плюсы.

Предлагаю обсудить моё предложение на совместной сессии Советов как можно скорей, конечно это война надолго. Но патриотизм, точнее его искреннее проявление, не стоит откладывать на потом. Он может протухнуть и подпортить Вашу репутацию, как истинно русского человека.»

Получил подтверждение получения и благодарность за активную позицию. Но я ожидал иного, создания депутатского батальона и отправки его на СВО.

Ещё 3 года назад Лавров заявлял, что признание ЛДПР означает войну с Украиной. Вы об этом не слыхали, или до Вас не дошло? Жду от Вас ответа, как Ваша фракция в областном  Совете относится к такому предложению: не отправлять  на бойню своих избирателей, а самим показать пример патриотизма и любви к Родине.

 

 

С уважением,
Григорьев Александр

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.