Кто превратил Липецк в Венецию.

Кошка бросила котят, это путин виноват. Ну не совсем конечно путин, а система всеобщего воровства, нравственной деградации и уничтожения народа.

Путинская система виновата в том, что Липецк регулярно заливают дожди. Тонут машины, автобусы. Почему? Нет ливневой канализации. А ведь она была. Однако деньги на её содержание тупо разворовали и дождеприёмники закатали в асфальт. Вот и превращаются улицы в каналы.

Гжа Заваркина выделила 60 000 000 рублей на поиск ливневой канализации.  Предлагаю просто за лям дать совет, в городской архитектуре есть планшеты на которых нанесена вся инфраструктура города, со всеми изменениями. Звякни по телефону и через 5 минут план ливнёвки у тебя на столе. Но тогда не удастся украсть 60 лямов из бюджета нищего города.

Вообще, за опытом борьбы с дождями ехать не надо никуда. В Краснодаре не ставят  каждый третий бордюр и вода с дороги стекает на газон. Конечно, такое не спасёт от ливня, но при нормальном  дожде очень удобно.

Короче. В затоплении Липецка виновата «Единая Россия», партия жуликов и воров, которые никак не наворуются. Вор должен сидеть в тюрьме, а не в мэрском или депутатском кресле. Конечно, никто не без греха, но если человек показал свою воровскую сучность, то отправляйте его на зону, а не в Совет Федерации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.