Война с Украиной дело решенное?

Судя по всему да. Уже один раз наши «народные избранники» дали фюреру право вторгнутся к соседям. Почему не дать второй?

Генерал Лебедь в своё время сказал, что он пойдёт воевать в Чечню ротным, если в его роте будут солдаты по фамилии Чубайс,Абрамович и Ельцин. Но нет! В окопе рядом с вами не будет не Ротенберга, не Вексельберга, не даже Грефа. Эти «товарисчи» будут сидеть в Лондоне и считать свои барыши от крови и трупов ВАШИХ мужей, сыновей и внуков.

За что они будут умирать? За свой долг перед кучкой граждан НАТО, которые себя именуют «российской элитой». В последнее время в России войнам причин не придумывают. Приучили, что схватил автомат и вперёд на мины, зачем быдлу думать?

А погибать они должны за то, что один мерзкий двоечник, не выучивший историю, решил построить свой личный тысячелетний рейх, забыв, чем кончил его предшественник. Не знаю как кто, а я лично не намерен участвовать в очередной маленькой победоносной войнушке. Дайте мне автомат, и я знаю как его использовать. И таких как я  десятки миллионов. Посмотрим, как будут падать на землю  бизнес-джеты с эти мерзавцами, бегущими в НАТО, к своим хозяевам. Как сказала одна мамзель в пропогандонском фильме «Баллада о бомбере» : «Что-то скучно мы живём. Скорей бы война началась». Что пропогандировали, то и получите. Если у вас «господа-товарищи» мозги не совсем в навоз выродились, остановитесь. И ваша смерть не будет столь мучительна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.