Переходим от пассивного сопротивления фашизму к активному.

Сегодня роздал проверяльщикам кукукодов из ТЦ «Армата» инструкцию

Инструкция проверяльщику  QRкода.

 

Напоминаем Вам, что в правовом поле России отсутствует такое понятия  как  «QRкод». Требования предъявить  его настолько же абсурдно , как требование предъявить таньгу, выданную Чингиз-ханом. Помимо этого, требуя  эту фикцию, Вы нарушаете не только   Конституцию России, но и совершаете действия подпадающие под санкции Уголовного Кодекса Российской Федерации: ст. 137 «Нарушение неприкосновенности частной жизни», ст. 282 » Возбуждение ненависти или вражды, а равно унижение человеческого достоинства», ст.286 «Превышение должностных полномочий», ст. 330 «Самоуправство», ст. 136 «Нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина».

Санкции по этим статьям от штрафа в 80 000 руб. до 10 лет лишения свободы.

И не надейся, что в случае чего начальник Вас прикроет. Его приказ выполняешь ты, а как утвердили на Нюрнбергском процессе над фашистами, у человека должна быть своя голова. И выполнение преступных приказов не освобождает от ответственности.

И Бондарев, издавший постановление о кукарекукодах, за тебя  штраф платить не будет, да и сидеть на зоне тоже. Думай , дружок, своей головой, что для тебя важнее, этот грязный приработок, или отсидка в месте, где очень ценятся молодые попки. Мы тебя предупредили. В случае чего, пеняй на себя.»

Через пару дней придём с полицией проверять поняли они в чём дело.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.