Пора бы прижать этих педросов к ногтю.

В последнее время у нас в стране закон используется как дубина против правды. Статей  десятки, но одна из модных УК 207.2 распространение лживой информации.

Вот на фоне этого я подал заявление в прокуратуру:

 

«31.07.2021. в Липецке были изготовлены и распространены среди избирателей 50 000 рекламных журналов партии «Единая Россия». В котором некий г. Артомонов И.Г.  на 18 страницах рассказывает о том, как прекрасно живёт  Липецкая область под его правлением. При этом  распространяет  полную ложь, например, он  утверждает, что «Единая Россия» , по его словам «МЫ», строит заводы, школы и больницы, дороги и закупает оборудование для больниц. При этом  только изредка упоминает о том, что для создания этого всего использовался бюджет, который формируется липецкими налогоплательщиками вне зависимости от их партийной принадлежности. Т.Е. «Единая Россия» присваивает себе результаты труда всех жителей области.

Без сомнения, партия «Единая Россия» много сделала для области, например депутат –единорос Захаров ограбил дольщиков  на сотни миллионов рублей  и сбежал с их деньгами в Германию. Экс-сенатор-единорос Королёв вляпался в пьяное ДТП. Можно привести множество более мелких примеров, когда члены партии «Единая Россия» попадались на взятках, казнокрадстве , мошенничестве и прочих преступлениях , описанных в УК. Но создание ни одного детсада, школы или метра дороги  в Липецкой  области, не были профинансированы из бюджета партии «Единая Россия». Или из личного кармана г. Артомонова.

На основании вышеизложенного требую, принять меры прокурорского воздействия и рассмотреть действия Артомонова И.Г. с точки зрения  УК РФ Статья 207.2. Публичное распространение заведомо ложной общественно значимой информации, повлекшее тяжкие последствия.

Поскольку он распространял лживую информацию о партии «Единая Россия», что привело к созданию неправильного восприятия избирателем и соответственно избрание к Госдуму и облсовет кандидатов от ЕР. Последствия от этого будут крайне тяжёлыми. Мы это знаем, и к бабушке ходить не надо.

Приложение:

  1. Рекламный журнал партии ЕР с фото Артомонова на обложке и рекламным брендом ЕР.»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.