Вся правда о ковиде

Вся правда о Ковиде

никогда не станет известной. Простой пример.

Из надежных источников, мне стало известно, что ковидном госпитале на 8 микрорайоне Липецка, человек отвечающий за подачу кислорода, напился, и проспал момент , когда что-то там надо было переключить. В результате в реанимацию умерли 20 человек. ДВАДЦАТЬ Карл! Это катастрофа.

Начал искать подтверждение в СМИ. Тишина. Позвонил в пресс-службу УВД. Тоже ничего об этом не слыхали. Враньё? Может быть. Но с другой стороны.

Человек попавший на ИВЛ с ковидом уже изначально труп. Его вводят в кому, суют в лёгкое трубку, привязывают к кровати и ждут, когда он помрёт. Если он помирать не собирается, то отключают аппарат и выражают соболезнования близким. Так было с моей женой.

И скрыть 20 трупов в реанимации очень просто, проще чем иголку в сосновом бору. Каждый день по отчетам умирают 5-7 человек, будут 9-10. Медики, язык не поворачивается назвать их врачами, будут принимать передачки от родных, говорить о стабильно тяжелом состоянии. А люди, точнее их трупы, будут лежать в холодильнике морга, и ждать дня выдачи.

И так во всем. В смертности у привитых. В заболеваемости у привитых. Да же в том, от чего умирают люди. Во всем тайна. Но навязчивое желание привить всех спутником №5 должно вызывать у людей здоровое отторжение. Это государство, которому насрать на граждан, вдруг озаботилось их здоровьем. Точно не к добру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.