Манифест антиваксера.

Это слово имеет право на существование в российском новоязе наравне с «путираст» (сторонник путина) и «педрос» ( член партии ЕР). Придуманное каким-то чмырём -лейтенантом, в зловонном кабинете на Лубянке, и озвученное ботоксной крысой, оно имеет явно выраженное античеловеческое значение.

Выступающий против прививки «Спутник-5» не это похабное слово. Он просто умный и грамотный человек, обладающий логическим мышлением и силой воли, чтобы постаять за себя. Чем он и ненавистен бандитскому режиму.

Я не против вакцин. По возрасту, я вакцинирован и от оспы , и от полиомелита, и ещё от десятка болезней, с которыми боролись в Советском Союзе. Но  этот пятый спутник для меня неприемлем.

Во-первых. Мне глубоко наплевать на то, признан ли он ВОЗ, мировым сообщество или королевством Науру. Я изначально уверен, что самое лучшее в нашей стране это дети. Всё, что русские делают руками, дерьмо.

Во-вторых. Два года у нас борются с болезнью. Причём крайне подозрительно. Вместо того, чтобы придумывать лекарство для больных, придумывают заразу для здоровых.

В-третьих. Явно выраженная цель этого коронобесия, не вылечить людей, а факцинировать. Здоровье и жизнь людей ничто. Главное вкатить человеку вакцину.

В-четвёртых . Эта факцинация будет бессрочной.  Вслед за  штаммом дельта уже идет мю и лямбда. После омеги начнутся китайские иероглифы, с их хэй-хой-хуй штаммами.

В-пятых.  Сюсюкающая модель этого государства не менее отвратительна, чем визжащая. Там, где не удается добиться вакцинации угрозой увольнения и смерти, используют розыгрыши квартир, или введения бесплатного проезда в транспорте. А уже одно это должно насторожить и тупого. Добра от банды путина ждать нельзя.

Можно  привести ещё десятки доводов, но вывод будет только один. Факцинация это не спасение, а уничтожение русского народа. Создание массы тупых и послушных рабов, популяции скота, населяющего бывшую ВЕЛИКУЮ Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.