Грабли вещь полезная

 

Грабли очень полезный инструмент. Но не всегда.

Нами правят сумасшедшие обезьяны. Впрочем нечего на них пенят, если мы за них почти полвека голосуем. Каков народ, такие и бояре.

Они тянут с Запада в Россию все говно. Причем делают это намерено, только тогда, когда Запад убедился в ненужности это вещи или вреде её, вот тогда только наши правители внедряют её у нас. Сексуальная революция, ювенальная юстиция, половое воспитание. Всё от чего отказался Запад, внедряется в России. Как не вспомнить, а дустом Вы их травить не пробовали?

Ковид-19 наглядно показал безумие этих обезьян. Или их ненависть к народу России. Кому как нравится.

Русский народ оказался не такой тупой, как его считают. Поэтому тотальная факцинация у нас забуксовала. Не смотря на заманиловки и выкручивание рук никто не спешит ширятся жижей. Благодаря этому мы можем наблюдать сейчас последствия 100% факцинации в странах, начавших её раньше нас. И видим, что «коллективный иммунитет» это ложь, придуманая недоучками от медицины. Даже сложив миллион мышей в кучу, Вы не получите одного слона. Иммунитет бывает отлько ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ, и он не трипер, чтобы его передавать любым путём. И вакцинация приводит к возникновению штаммов с почти 100% летальностью.

Провал факцинации виден и слепому, надо искать иные пути. Например, лечить людей. Лекарства есть. Но вместо этого, начинают факцинировать поголовно всех. При этом российские вакцины уничтожают репродуктивную систему. Если для 65+ это не страшно, то для 0+ это кердык стране, а судя по всему «Спутник-5» будут скоро вкатывать прямо в роддоме. Надо же отбивать бабло, вложенное в 300 000 000 доз прививки.

Причем никто не смотрит логическую эволюцию рекламы фвкцины. Если Вы привьетесь-то не заболеете. А если привившись заболеете-то в легкой форме. А если в тяжелой- то не умрёте. А если умрёте-то факцина здесь не причём. Ответственность за последствия Вы взяли на себя.

Нельзя сказать, маразм крепчает. За всем происходящим просматривается ловкая, умелая рука. Страшней внешних врагов, враги внутренние, а если они ещё у власти, то народ обречён на уничтожение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.