Ну вот и пришла твоя очередь, добрый отец Гаук.

Для поколения ЕГЭ, не знающего русскую литературу разжую, так сказал дон Румата, когда увидел, что его знакомого оружейника отца Гаука, фашисты повесили на воротах его дома.

Радостная новость, что «Голос» включили  в список иноагентов ввела в оргазм путиноидов. Вот уничтожен ещё один враг, который хочет, чтобы в России выборы были честными. Ишь, чего захотели. На выборах в России побеждают только путин и «Едоки россии». И так будет в ближайшие три века, пока не вымрут нефакцинированные люди.

Я сам не активный член «Голоса», но несколько раз участвовал в выборах как корреспондент этой организации. И могу сказать, что эта организация заслуженно вызвала ненависть у этого….., любителя целовать в пупок маленьких мальчиков. Реально, нарушения на каждом шагу,наблюдатели всех партий сидят, и нихрена не делают, члены комиссии творят всё, что захотят. И вдруг, в эту идилию встревают корреспонденты «Голоса». Как они смеют? Ату их! Выборы должны проводится по указке путина. Любой, кто хочет честных выборов, иноагент и враг государства.

Жалко «Голос». Точнее не голос, а россиян, чьи голоса уже подсчитаны, учтены, и удостоверения выбранных ими депутатов уже розданы. Правда до выборов ещё месяц, но кого смущает это обстоятельство в России.

Может пора пригласить в Москву талибов ( запрещённой в России, но любимой прихвостнями путина организации) не для переговоров, а для занятия постов в правительстве, чтобы они честно сказали, «В России демократии нет, и не будет. Выборы отменяются, правит путин с бандой. Хайль путин!»

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.