Что делать с факцинацией.

Хватит трепаться о тоталитарном обществе. В России создан открытый и наглый фашизм. Который под прикрытием пандемии начал уничтожение всех несогласных.

Государство, которое сажает за экстремизм юношу, бросившего пустой пластиковый стакан в карателя, спокойно и радостно воспринимает призыв какого-то ублюдка, в разукрашенном халате, к уничтожению непривитых граждан россии.

Государство обещает морить голодом всех, кто откажется влить в свой организм убийственную отраву уничтожения русского народа.

А не слишком ли они оборзели? Может пора напомнить о том, кто в стране хозяин. Почему какая-то сука из кремля указывает мне как жить, а я должен ему подчиняться?

Мы здесь власть! Уже есть примеры, когда люди вместо прививки отказываются выходить на работу. И всё. Не будут эти чиновники и депутаты разгружать товары в «Пятёрочках», на кассах «Магнита» их тоже не увидите. Да и ремонтировать дороги они не будут. Без нас они никуда не денутся. Кто будет приносить золото их банкам, если все перестанут платить кредиты? Закрытые предприятия и уволенные рабочие не платят налогов. А русский народ жил и в худших условиях, выживем.

У меня есть опыт организации забастовки на космодроме «Восточный», когда кинули нашу группу, а следующие группы отказались участвовать в акции, мол кинули только вас, а нас не кинут. Объяснения, что если кидают одних, то других уж точно кинут, до них не доходили. Пришлось пригрозить физической расправой, только тогда согласились. Через 4 дня нам всем выплатили деньги.

Я пытаюсь разговаривать с продавцами в магазинах, которые требуют одеть маску. Я объясняю, что маску не одену, а пришел не за маской а за товаром. И если не продадите, то куплю в другом месте, где не такие зашуганные продавцы. Т.е. они сами себе уменьшают выручку, из страха напороться на штраф и семимильными шагами идут к разорению. Но до них тоже не доходит.

Ни к чему не призываю. Если считаете, что это государство выкручивает Вам руки, вырывает изо рта последний кусок и выгребает из кармана последние деньги исключительно ради заботы о Вашем здоровье, делайте факцинацию. И земля Вам пухом.

А нет, то…

«Вставай страна огромная, вставай на смертный бой

С фашистской силой тёмною, с проклятою ордой»

Эта священная песня нашего народа уверен уже признана экстремистской и провокационной. И думаю срок за её распевание выше, чем за кражу из бюджета 2 миллиардов долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.