Браво Псаки!

Даже если она не сказала «Путин скорее встретится с Ельциным , чем с Байденом» это сказано тонко и крайне умно. Но зачем путину надо встречаться, либо просто говорить по телефону с Байденом?

Байден назвал путина убийцей, и теперь путин надеется , что своей встречей с ним, Байден дезавуирует это своё утверждение.

Не буду напоминать, как путин позорно бегал за Трампом. Наши продажные СМИ смаковали, как Трамп кивнул путину, или пожал руку во время фотографирования. А если уж Трамп спросил у путина о здоровье, так это был национальный праздник, неделями радовались такому событию.

То, что нашей страной уже 20 лет правит этот сморчок, лишает Россию, название ВЕЛИКАЯ, и низводит народ России ниже уровня папуасов Новой Гвинеи, которые проворовавшимся вождям сносят головы, без покаяния.

А путин уже сейчас персона нон-грата, для всего мира. Мировые лидеры из дипломатической вежливости терпели его часовые опоздания на общие мероприятия. Один Президент Индонезии обломал зубы это сексоту. Прождав 15 минут, он занялся своими делами, и когда путин явился на встречу, его мягко послали в пеший эротический тур. На следующую встречу окурок явился секунда в секунду.

Теперь всё. Любители путина могут сказать «Ой!» Но это их проблемы. Людоед Мапуту почти 30 лет избирался любящим его народом Президентом, но каждый глава государства считал западло с ним общаться. Гитлер, избран был демократическим путём кайзером Германии, но по пальцам одной руки можно назвать глав не фашистских государств, которые пожимали ему руку. Путина ждёт такая же судьба. Помните, как приезжали на День Победы главы государств? Сотни, весь мир. Потом приезжали десятки, а кончилось бывшим презиком Казахстана и вождём племени тумбу-юмбу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.