О трусости оппозиционных СМИ.

 

Я написал статью о суде над Навальным http://shandorgrig.ru/2021/02/27/артёменко-vs-навальный-позор-скотского/ и разметил на 7х7. Модераторы быстро перевели её в разряд черновиков, чтобы кроме меня никто не мог её прочесть. Объяснение простое «Добрый вечер. Я блог-редактор «7х7».
Мы сняли с публикации ваш пост «Артёменко vs Навальный. Позор скотского путинского кривосудия.», так как он содержал фразы, осколяющие власть. Публикация оскорбления власти несет для редакции риск в виде судебного разбирательства и последующего штрафа.
С уважением,
Крюкова Татьяна, блог-редактор «7×7″»

Какая железная логика. Оппозиция не должна оскорблять власть. Оппозиция должна восхвалять власть и лизать ей зад. Зачем тогда называться оппозицией.

Давайте определимся. 7х7 без сомнения  оппозиционный ресурс.  Они прикрыли себе задницу утверждением, что  они размещают любые мнения, и ответственности за  блогеров не несут. Однако моё утверждение о том, что суд Артеменко vs Навальный сто процентное дерьмо. Что Яровая злобная и подлая дурра, нанёсшая России вреда больше чем войска СС ими уничтожены.

Я не утверждаю, что написанное мной оригинально и предел человеческой мудрости. Но вполне возможно, что 7х7 мог сохраниться в памяти потомков только тем, что разместил блог Григорьева. Этого не произошло. Оппозиционный канал уничтожил мою статью, и этим фактически стал на сторону фашистов из путинской клики. Проще говоря ,он усилил давление, которое и так оказывается на оппозиционеров.

Почему? Все мы ходим под людоедскими законами принятыми нашими избранниками. А их суть проста. Любой, кто не лижет жопу нашему великому фюреру, подлежит штрафу и ликвидации. Например, Президент России главный враг России. Все его действия направлены на уничтожение страны и народа. С этим согласится каждый здравомыслящий человек. Но ни одно СМИ этого не разместит. Самоцензура однако.

Классический пример самоцензуры, это когда перед высадкой в Нормандии Эйзенхауэр собрал журналистов и сказал примерно так «Господа! Ваша работа заключается в поисках сенсаций, и рано или поздно Вы узнаете день высадки. Мы вам этот день назовём, но помните, что если кто-то проболтается это будет стоить сотен тысяч жизней наших парней» И ни один журналист до высадки не сообщил о дате. Самоцензура в Росси это   трусость. 20 лет страной правит абсолютно тупой мерзавец, готовый ради лишнего  дня правления ввергнуть мир в ад ядерной войны. Патологический лжец, не выполнивший ни одного своего обещания, но с маниакальной настойчивость уничтожающий народ России. Есть люди, которые с этим не согласны? Конечно есть, но это пациенты психических клиник после лоботомии. Есть журналисты, которые могут это написать открытым текстом? Нет. По всем законам, принятым людьми , за которых мы проголосовали, подобные высказывания наказываются закрытием СМИ и многомиллионными  штрафами. Хотя с бытовой точки зрения всё просто. Я избрал Президента, а он оказался сукой. И я имею полное право открытым текстом требовать отставки этой суки. Это по нормальному. По российски я обязан кричать  славу великому мудрому правителю, лучшему другу врачей гинекологов и техников-осеменителей. Под угрозой оказаться в тюрьме за проявление неуважения. Опять таки, не хочешь слыть скотиной, не веди себя по скотски. Хочешь, чтобы тебя уважали, так не подписывай людоедские законы и указы, не предавай и не продавай Россию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.