Обыкновенный фашизм

 

Повсюду, на всех каналах кричат об ответсвенности несовершеннолетних в участие в завтрешнем мероприятии в поддержку Навального. Сторонников  Навального сажают и арестовывают. Боятся.

Я не сторонник Навального. Но это единственный в России человек, который заявил, что эта власть воров и бандитов должна быть свергнута. И за это ему полный респект.

А вот на несовершеннолетних стоит остановиться отдельно.

Миллионы дорогих россиян, родители тех, кто завтра выйдут отстаивать их интересы. У меня к вам несколько вопросов.

Вы здоровые мужики, прошедшие Афган и Чечню, завтра будете сидеть на своей кухне и квасить водку, вспоминая, как вам досталось под Кандагаром и Хасав-Юртом. Как вы геройски воевали и проливали кровь за Отечество. А в это время путинские эсесовцы из Росгвардии будут насиловать Ваших дочерей, и прошибать дубинками черепа Ваших сыновей. Что Вы ответите им потом? Как объясните то, что Вы были в этот момент не рядом со своими детьми, а валялись на полу в жопу пьяные? Как Вы сможете потом смотреть им в глаза? Трусливые, обосранные герои.

Давно понять пора, что душманы  заняли Кремль и правят нашей страной. Что если ты патриот России, то твое место не в рядах сторонников путина, а в рядах его врагов, врагов, а не противников, поскольку если  с противником ещё можно договариваться, то врагов надо уничтожать.

Так, что завтра не сидите на кухне, распустив сопли, а идите со своими детьми. Ни одна сука, увидев перед собой вместо  толпы юнцов и девчонок, чёткий ряд офицеров , сержантов и солдат запаса, не посмеет размахивать своими дубинками. Они могут выступать только против слабых, сильных они боятся. А фашистов мы ещё развесим на фонарях. Придёт время.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.