Россия-государство мошенник. Эпизод 3 «Образование»

 

Почему наши студенты и школьники  по примеру своих европейских коллег не выступают против удалённого образования? Да просто они прекрасно понимают, что в нашей стране образование абсолютно никому не нужно. Главное удачно раздвинуть ножки кому надо, или подставить очко. Пример великой деятельницы нашей эпохи Алины Кабаевой крайне показателен, да и нынешний губернатор Хабаровского края, пришедший к власти через баню Жириновского чётко показывают, знания и образования вам не нужны. Тысячи, а может миллионы россиянок шевствуют по карьерной лестнице с широко раздвинутыми ногами. Валька-стакан, хоть и вышла в тираж, но она пятый человек в стране. А сколько таких фигуристок, пловчих и прыгуний с одной извилиной в мозгу сидят в думах разного уровня? Исимбаева, гражданка Монако, впервые взявшая в руки Конституцию России в прошлом году, судья Конституционного суда. Это не дно, это днище.

Недавно прочитал анекдот. Мужик пришёл устраиваться в Сколково. На вопрос об образовании ответил «Училище имени Баумана», не взяли, мол, на эту должность  выпускники ПТУ претендовать не могут. Объясню прикол для жертв ЕГЭ. В мире признают только два российских диплома: МГУ и ВМТУ им. Баумана. Это элита нашего образования. А вот руководители Сколково об этом не знают.

Образование в России угроблено окончательно. Преподаватели просто автоматы, которые ставят оценки в зачётки по прейскуранту. Но и студенты тоже понимают, что цена их дипломов ниже цены бумаги. Каждый понимает, что диплом куплен, а знаний то нет. Инженеры, врачи, экономисты, юристы не знающие азов своей профессии, но с дипломами, это даже не пипец господа. Россия в жопе, и уже там устроилась, комфортно и даже с шиком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.