МВД-мафия? Эпизод 2.

Я уже писал, как меня кинули на Блаблакаре. Сегодня, через две недели, наконец-то встретился со следователем. И прямо из кабинета следователя позвонил мошеннику, ограбившего меня, договорился с ним о следующей поездке и получил ссылку на сайт для оплаты его услуг. Вроде бы полный комплект для того, чтобы поймать мошенника. Имея такие структуры как отдел «К», Роскомнадзор и Роскарателей, можно считать, что уже завтра он окажется за решеткой, Ничего пободного.

Оказывается, полиция обязана соблюдать ЗАКОН, и ей запрещено без решения суда хватать преступников на месте преступления.  Поэтому вполне понятно, что человек, грабящий простой люд даже не скрывается. Он действует на Блаблакар в открытую. Он даже не пытается менять номера, сайты и банковские карты. По крайней мере две недели с момента моего грабежа, а сколько он грабил до меня?

Мошенники прекрасно себя чувствуют под крышей МВД, представителей российского закона и правопорядка. Похоже , что мошенники одно из подразделений МВД, поэтому бояться могут только те, кто пытается разводить лохов на свой страх и риск, с конкурентами МВД борется жестко и оперативно.

Возникает простой вопрос, а зачем мы содержим таких защитников на свои кровные? Зачем нам эти борцуны, которым запрещено бороться с преступностью?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.