Россия-государство мошенник

Я уже писал, как меня развели на блаблакаре http://shandorgrig.ru/2020/10/31/как-разводят-лохов-на-блаблакар/. Но это не одиночный случай, это система.


Я обратился в полицию, мне сразу сказали, что денег обратно мне не вернут. В службе безопасности ВТБ ответили тоже. Мол ты добровольно оплатил, значит к банку у тебя претензий быть не будет. Банк тупо выполнял указания Центрбанка, и он просто обязан этим банком перечислить деньги мошенникам, хотя ты и указал, что это перечисление есть мошенничество.
Реакция государства на то, что меня ограбили, была экзотична, пришёл участковый, вручил памятку о мошенничестве, сфотографировал меня с ней и ушел.
Давайте посмотрим логически. Меня развели на три тысячи рублей. Проще говоря ограбили. Я звоню в банк и сообщаю об этом преступлении. Банк не имеет права поймать преступников, хотя у него есть телефон мошенников и номер карты, на которую перечисляются украденные деньги. Государство очень оперативно арестовывает счета сторонников Навального, и выставляет на них иск в 65 000 000. Но это не удивительно, они не преступники, а рядовые граждане, недовольные путинным. Против преступников кишка тонка.
Просто, через пять минут после грабежа, я даю банку карту грабителя, и он не имеет права карту преступника заблокировать .По указанию ГОСУДАРСТВА.
Далее. Я передаю ГОСУДАРСТВУ номер сотового телефона преступника. Если верить фильмам о полиции, они за 2 минуты находят место его нахождения, выезжают и арестовывают. В реале ничего подобного. Мой грабитель минимум 3 дня был в сети, и сейчас он просто мне не отвечает. А так он есть. И продолжает разводить очередных лохов.
Я не верю в существование в России миллионов лохов, готовых оформить на свой паспорт карту в банке или купить симку. Ну не верю, я басням полицаев, что половина населения России участвует в грабеже другой половины. Всё проще. Страницы для развода лохов существуют не дни, месяцы. И ни одна сука из отдела «К» любого региона России не увидит её, даже если ты сунешь её адрес этой суке в морду. Причём з/п эта сволочь получает из нашего кармана.
И ещё раз. Государство на 100% поддерживает мошенников. Почему-то все считают, что эти граждане тупо учат лохов бдительности. Т.е. если вы на нормальном сайте сбербанка оплатили покупку, а потом получилось, что вас развели, то это вам урок на будущее. Не ходите на сайты Сбербанка. Но почему никто не думает, что это террористы собирают деньги на покупку атомной бомбы в Кремле. Или снарядов для ИГИЛ на сгоревшем рязанском арсенале? Почему ГОСУДАРСТВО в лице ПУТИНА не пытается бороться с интернетовскими мошенниками? Только потому, что они работают на него.
Всё очень просто. Переданная мне участковым листовка ориентирована на лохов, которых ограбили. Участники грабежа здесь не при чём. Если бы была листовка, что открытие карты для постороннего лица считается пособничеством терроризма, и светит пожизненным заключением. Если бы покупка симки для другого человека каралась так же, то мошенники исчезли. Но российскому ГОСУДАРСТВУ нет смысла бороться с грабителями российских граждан. Они имеют с этого неплохой доход. Поэтому можно смело заявлять РОССИЯ-Госудкарство МоШЕННИКОВ


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.