Шиес в Липецке.

 

Самое информированное информационное агентство России ОБС. Моя статья построена  именно на данных этого самого правдивого и достоверного агентства, данные которого официальные органы никогда не подтвердят. Либо подтвердят, но трактовка будет иной.

Есть в России такой город-Липецк. Не смотря на то, что он областной и находится в 496 км от Москвы, о его существовании знает мало кто, и часто путают с Витебском , и даже с деревней Липовцы, под Владиком. Знаменит он своим Лисиным, самым  богатым человеком России и самым высоким уровнем смерти от рака, что является следствием богатства Лисина.

Но есть и некоторые малозаметные  особенности нашего городка. Тариф на вывоз мусора в Липецке выше , чем  в Москве, хотя московские полигоны в 600 км от города, а липецкий в городской черте. Не в центре конечно, но из новых микрорайонов террикон этой свалки виден неплохо, а когда ветер дует в сторону города, и обоняется великолепно. Эта свалка должна была закрыться три года назад, но поскольку Липецк мусорит меньше чем весь мир, её эксплуатацию продлевают уже второй раз, до выборов путина в 2024.

Для расширения свалки хотели прихватить 12 га земли рядом с существующей помойкой, и даже освоили на это дело 300 миллионов бюджетных рублей. Но потом оказалось, что эта земля находится в бессрочной аренде фермера, и изъятию не подлежит. Поэтому липецкий губер, житель Мюнхена, хер Охломонов, приказал уничтожить всё, связанное с этим распилом. Видимо, хоть он и немец, но чего-то в России его пугает.

Вывозом и складированием мусора занимается контора «Экопром», возглавляемая иностранцем, гражданином Армении, находящимся в России на причьих правах, но это никого не смущает. Макулатура извлекаемая из мусора, меняется по бартеру  на рубероид,  которым  трудолюбивые армянские друзья кроют липецкие крыши. Стоки  «Экопрома» никем не очищаются и образуют экзотическую речку Вонючку, которую пора заносить в достопримечательности Липецка.

Но здесь не только липецкие проблемы. Существует подозрение, что Шиес не закончился, он перешёл в иную форму, молекулярного распыла. К липецкой помойке подходит ж/д линия, по которой вполне можно перебрасывать из Москвы два-три эшелона мусора в неделю, или в день. А может уже и перебрасывается, только нам об этом не говорят. А поскольку нечто подобное есть и в Воронеже, и в Курске, то московский мусор, который не удалось свалить в Шиесе, теперь сваливается по всей России.

Пользуйтесь информацией агентства Одна Бабка Сказала, самой достоверной информацией страны. По крайней мере, мы не говорим, что 95% россиян любят путина, как официальные журнашлюхи.

Шиес в Липецке.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.