Забавная версия отставки премьера Медведева, дружка путина.

Версия не моя. Байден и Трамп заявили, что от Москвы деньги не получали. Но по кремлёвской бухгалтерии суммы были выделены и освоены. Кто это мог сделать?

Напомню. На Кубе была наша база РЭБ. Даже я , рядовой рэбовец прекрасно понимаю, насколько ценна была эта база с точки зрения получения информации о США. Но туда приехал «король разведки» путин, похвалил и приказал базу закрыть. Говорят её снесли под нож бульдозера, чтобы никто больше не смел следить за путинскими хозяевами. Предлог был благовидный ,экономия бюджетных денег. Типа Россия за базу платила Кубе ежемесячно лям зелёных.

Через некоторое время слушал ВВС, интервью Фиделя Кастро. Один из вопросов был про нашу базу РЭБ. Почти дословно Фидель сказал:» Мы с России не брали не цента. Эти миллионы пусть ищут у себя в правительстве». Тогда это интервью не передало ни одно российское СМИ. И не один тутепет не подал запрос «Где деньги Зин?»

Так и видится картинка. Сказочный вызывает своего партнёра плюшевого на ковёр с вопросом, а где деньги которые потрачены на покупку Президента США. Тому ответить нечего. Вот и тусуется бедный миша по синекурам, пока не возместит урона нанесённого общаку. Расплатится, отправят его на Родину, во Флориду, крокодилов пугать. А пока он  даже с вирусами борется. На все руки мастер.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.