Ложь и правда.

Когда кто-то начинает вопить в мой адрес «Ты врешь!» я тут же прекращаю с ним общение. Бессмысленно убеждать в своей правоте человека, который тебе не верит. Особенно , если у него нет даже повода к неверию.


Ложь никогда не приводит к добру. Соврав один раз, потом приходится нанизывать цепочку прочих неправд, для обоснования первой. И когда тебя раскусят, память об этом храниться долго. Например, недавно мне рассказали старую историю о том, что девочка нашла айфон жены одного известного липецкого журналиста. Нашла её и вернула. Благодарность ограничилась «спасибо». Можно ставить точку. Лично со мной  подобные истории происходили не раз. Но есть продолжение. Журналист описал эту историю в статье и указал, что жена заплатила девочке 10 рублей. Прошли годы, девочка выросла, но память об этой лжи так и вьелась в сознание. Или был у нас на этапе серб Бранко. Отличный человек, бунтарь по натуре. Но имел слабость к иностранным языкам. Раз подошёл ко мне и говорит, что знает 16 языков, произнёс кучу разных фраз и добавил, что знает так же иврит. Я тут же начинаю говорить с ним на иврите, и оказывается, что кроме «Шолом!» он не знает ни одного слова, а в Израиле был только один день, проездом из Хайфы в Эйлат. Прошло 20 лет, а я до сих пор помню этого серба.
Я не призываю говорить одну правду. Мир , где все честные, ужасен. Правда это такое оружие, которое убивает всех без разбора. Поэтому среднестатистический человек врёт каждые 17 минут. И я не исключение. Чаще всего проще соврать, чем объяснить истинные причины поступков и слов.
Но когда ложь превращается в государственную политику, это конец стране. Вспомните, сколько раз Вам лично лгал Президент путин. За 20 лет он обещал и каждой семье квартиру, и дешёвое ЖКХ, и зарплату в 2700 баков, и уровень жизни как в Португалии. Совсем недавно он обещал повышать пенсионерам пенсию каждый год на 1000 рублей. И ведь не соврал, только скромненько умолчал что на 1000 не каждый месяц, а за весь год. Т.е. месячная прибавка рублей 80. Пакет качественного молока, или банка сгущёнки на пальме. Гуляй рванина, от рубля и выше!
Чиновники депутаты говорят правду. Они не скрывают, что их цель, уничтожение популяции россиян, этой жадной банды ненужных людей, которые сидят на шее государства и требуют пенсий в 60 и достойной жизни. Послушайте только Грефа. Это фашист чистой воды, который даже не маскируется. И он при власти. Он много лет дружок путина, и будет им до конца.
Сейчас идёт голосование в липецкий горсовет. И я так замечаю, что большинство приходящих на досрочное голосование, выбирают «Единую Россию», почему-то веря, что партия, которая 20 лет ничего не делала для народа, сейчас бросится народ холить, лелеять и решать все его проблемы.
Один из российских чиновников заявил, что у русских есть дополнительный ген. Можно думать, что он игнорамус, а может он сказал правду, поскольку дополнительный ген называется «болезнь Дауна».
Так вот, 13 сентября, эти люди с дополнительным геном  выберут нам опять ПЖиВ во власть. Чтобы этого не было, идите и голосуйте за любого кандидата, лишь бы он никаким боком не касался ЕР.

Ложь и правда.: 1 комментарий

  1. В настоящее напряжённое время, когда создаёт напряжение эпидемия Ковид 19, Данная информационная подборка предоставляет возможность отвлечься, увериться в собственные силы и продолжить проживать совместно с верой в позитивное грядущее время.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.