Историческая правда

 

  1. Российская Федерация, объединенная тысячелетней историей, сохраняя память предков, передавших нам идеалы и веру в Бога, а также преемственность в развитии Российского государства, признает исторически сложившееся государственное единство.
  2. Российская Федерация чтит память защитников Отечества, обеспечивает защиту исторической правды. Умаление значения подвига народа при защите Отечества не допускается.

 

Вы когда-нибудь что-нибудь более бредовое читали? А ведь это Конституция России. Основной закон, по которому мы должны жить.

Самое мерзкое здесь не «вера в Б*га» прописанная в Конституции 21 веке, а «историческая правда» (ИП).

В наше время 100% молодёжи не то, что не знают разницы между Катынью и Хатынью, но и не слыхали об этом. Напомню.

г. Геббельс обнаружил в Катыни захоронение расстрелянных поляков, обвинил в этом СССР, и объявил это ИП. Лично я Геббельсу не верю, но мир поверил.

Когда Катынь освободили советские войска, установили, что поляков убили немцы. И это тоже стало «ИП».

Затем в Кремле уселись партайгеноссе Геббельса и объявили, что поляков убили русские. И это уже окончательная ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА.

С Хатынью всё не так запутано. Нам всю жизнь рассказывали, что эту деревню разрушили, а жителей живьём сожгли эсесовцы. Об этом даже сняли фильм. А когда Россия поссорилась с Украиной, оказалось, что ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА иная, Хатынь и колхозников сожгли украинские националисты из «Галитчины». Правда эту ПРАВДУ скрывали из политических соображений.

Так какой исторической ПРАВДОЙ нас будут пичкать? Мы сейчас не знаем, кто развалил СССР и для чего? Будем ждать очередного 20 сьезда на котором узнаем, что оказался наш отец, не отцом , а сукой?

Вообще, история наука прикладная. Во всём мире. И многие застали энциклопедии в которых сноски надпечатки указывали «Слова герой Гражданской войны, выдающийся деятель рабочего и коммунистического движения читать как: враг народа, продажная шкура и парагвайский шпион». Тоже ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРАВДА

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.