КПРФ-Коммунисты! Подлинные? Фальшивые?.

Наблюдая за деятельностью Липецкого обкома КПРФ пришёл к выводу, что эта партия чётко разделено на две  неравных части.

Первая часть, это верхушка. Те, кто пригрели свои задницы в депутатских креслах.. Тех кому ЕР за лояльность выплачивает миллиарды рублей. По закону.

И другая часть. Те, кто не куплен, и готов реально бороться за идеалы революции. Вот эти люди выходят на пикеты, и не бояться критиковать Путина. Хотя для руководство КПРФ этого не одобряет.

 

Группа реальных коммунистов проводит по Липецку серию пикетов против путинской политики.

Крайний был на 15 микрорайоне. В четверг. Ни одного из липецких фюреров КПРФ замечено не было. Ведь если засветиться на фоне подобных плакатов, возможны негативные последствия, а этого «коммунистам»( хотя они не имеют права так называться). не хочется.

 

Пожелаем  ребятам и девушкам из настоящих коммунистов сохранять желание изменить Россию. Не смотря на давление которое на них оказывают не только полицаи , но полагаю и «свои же». Из ЦК и обкома.

Многие утверждают, что митинги и пикеты устарели. Весь протест ушёл в Интернет, всякие голосовалки и слезницы Путину . Это не так.Цель пикетов и митингов сейчас, это показать, что не все россияне рабы. Пусть  народ видит, что существуют иные люди, без страха и убогого низкопоклонства.

Пока  проходил пикет, подходили «дорогие россияне» и удивлялись, что оказывается есть люди, недовольные Путиным. Конечно, для тех кто смотрит зомби-ящик наличие противников Путина громадная новость.  Для них Путин отец родной, или бог. А бардак, творящийся в стране, это отдельные недостатки на фоне  громадных достижений режима.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.