ООО «Мастер » реальные мошенники. Кто будет разбираться, какой госорган их крышует.

Я уже писал о том, как меня развели ребятки из ООО «Мастер» по ремонту компьютеров  http://shandorgrig.ru/2019/10/26/ооо-мастер-мошенники-или-вымогатели/.   

  Свою проблему я тогда решил и думал, что деятельность этой фирмы носит случайный характер. Как бы не так.

Вчера позвонил приятель, который имел неосторожность сдать в эту контору свой ноутбук.

Работники фирмы мало напоминают классических программеров, тщедушных очкариков. И их поведение за прошедшие полгода резко изменилось.

Если мне было достаточно написать заявление в полицию на ООО «Мастер», то моему другу устроили уже полный беспредел . Там было и незаконное удержание, и драка, и вызовов полиции. Решение проблем в рамках закона даже не рассматривалось. Всякие там претензии на некачественный ремонт, на кражу аккумулятора, на завышение цен ремонта это просто детский лепет.

Принцип деятельности этой фирмы, хочешь получить свой комп обратно, гони деньги за всё. Даже за то время, пока украденный у вас комп находится у них на складе должен платить 80 р . в сутки.

У меня возникает вопрос, кто крышует эту конторку? Почему в Липецке  как минимум полгода существует фирма «Рога и копыта» которая занимается не ремонтом компов , а разводкой и грабежом их хозяев.

Услуга ремонта компьютеров очень востребована. И рынок не очень  насыщен. Да и не будет насыщен пока на этом рынке процветают подобные криминальные структуры.

Прошу рассматривать эту статью не как рекламу или антирекламу. Скорее всего это журналистский запрос в Липецкое управление МВД  с требованием расследовать деятельность ООО «Мастер» с привлечением к ответственности как исполнителей, так и организаторов и пособников данной конторы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.