Очередной прикол Путина.

Путин призвал оппозицию выступать с позитивной программой. И не уточнил, что это за программа.

Недавно я одному старому оппозиционеру пытался объяснить суть проекта «ДЕРатизатор» по изгнанию из власти единоросов оппозиционными партиями. Он тоже возмутился и назвал этот проект негативным и деструктивным. С его точки зрения изгнание воров и жуликов из власти это негатив и разрушение чего-то там.

Когда мы начинаем рассуждать о путинской России сразу замечаем её сходство с гитлеровской Германией. Представьте ситуацию, когда Гитлер призывает  антифашистов выдвигать позитивные инициативы. Бред. Самая позитивная программа «Долой фашизм! Гитлер капут». Так и в нашей стране самая позитивная программа «Долой Путина!». Причём ни одного Путина, а всю его банду, которая изображает властную элиту нашей страны.

Очередной прикол Путина.: 1 комментарий

  1. Я человек не из окопов. Я в институте военную кафедру закончил. Но я считаю, что в каждом из нас генетически жи вет память наших предков. Как Высоцкий говорил, значит, нужные книги ты в детстве читал . Первые пластинки Любэ мы писали Ну мы помоложе были, видимо, и потому песни были такие разухабистые, ироничные, наотмашь. А вот эти более и глубокие и лирические вещи это просто результат взросления. Хотя я сейчас Игорю иногда говорю: Знаешь, мне кажется, определенный момент юмора, который был в наших первых песнях, не помешал бы Николаю и сейчас . Не знаю, может, и услышит. Как-то генерал Лебедь был на одной радиостанции, в связи с выборами, кажется. Просто программа, без песен, вопросы-ответы, звонки, точки зрения. И вот уже дело подходило к концу, и он сказал: Знаете, я не могу уйти из этой студии без того, чтобы не послушать свою любимую песню . И попросил включить Комбата . А когда песня прозвучала, его спросили: вот вы человек военный, там в припеве звучит слово ё что вы об этом думаете? И он ответил: Знаете, они правильно все написали . Людям, которые прошли войну, им не нужно объяснять, что там имеется в виду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.