Публичные слушания по Уставу Липецка 13 февраля.

Первым выступал Быковский, я кажется за ним. Поскольку Николай высказался по всем темам, я оставил за собой одно предложение, ликвидировать липецкий городской совет, поскольку это детородный орган евнуха, болтается где-то, а толку от него нет. Но в отличии от члена кастрата, он болтается не бесплатно, на его содержание уходит сотни миллионов рублей из бюджета города.


Мотивировка очень простая.
Во-первых, в составе депутатов нет ни одного слесаря, учителя или врача, сплошь директора, начальники и партийные фюреры. Единственный человек из народа, стриптизёрша из «Зажигалки».
Во-вторых, депутатство давно стало передаваться по наследству: Афанасьев передал мандат сыну, Наумов зятю, Сидоров даме сердца.
В-третьих, горсовет сам себя кастрировал, прописав в Уставе, что все его решения подписывает мэр города. Глава города это старший дворник, его задача смотреть за городом, чтобы его не засрали и не зассали, так нет же. Это чмо, за которое никто из нас не голосовал, утверждает решения народных избранников, которые пусть придурками, но были избраны.
В-четвёртых, Тиньков указал в ответе мне, что у тутепетов нет полномочий делать транспорт в городе бесплатным. Повышать тариф на проезд в угоду перевозчикам у них полномочия есть, а вот понижать нет :). Маразм. Или просто саботаж улучшения жизни народа.
Ну и вне повестки, о чём я сказать не успел. В США есть такой захудалый городок, Нью-Йорк называется. Так у них в городском совете 51 депутат. Ну конечно 15 миллионный Нью-Йорк в подмётки не годится мегаполису Липецку, в котором по результатам последней переписи, только в результате махинаций и фальсификации удалось натянуть 503000 жителей. В Липецке 48 депутатов, только толку от них….. как с козла молока.
Если всё решает мадам Заваркина, так проще посадить одного юриста, который будет систематизировать жалобы липчан, и формировать по ним решения. А этих тутепетов на хер, пусть канавы копают вдоль дорог, польза хоть от них будет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.