Всероссийская ложь о пенсии и пенсионерах.

Россия, по индексу лживости, если бы он существовал, заняла бы абсолютно первое место. Партайгенноссе Геббельс Красная шапочка рядом с Администрацией Президента и Министерством правды. Одна из главных бряхней, это рассказы о пенсиях.

Когда разговариваешь с пенсионерами, они в один голос заявляет, что им Путин пенсии плотит. Причём настолько хорошие пенсии, что они могут даже содержать безработных внуков. И любые попытки доказать им, что пенсии выплачивает Пенсионный Фонд, к которому Путин не имеет никакого отношения на них не действуют. Первая ложь, это то, что государство содержит пенсионеров. И эта ложь постоянно транслируется в общественное сознание через зомби-ящик.

Пенсионный фонд России формируется от отчислений, которые перечисляют предприятия на его счёт по нормативу от фонда оплаты труда.  Отсюда вторая ложь о том, что белые и пушистые российские бизнесмены заботятся о старости своих работников и  отдают свои кровные на их пенсию. Бряхня! Предпринимателям глубоко  наплевать на пенсионные начисления, они их включают в цену товара. То. что они перечисляют в ПФ это не деньги, это пустой вексель, который оплачиваем мы с вами, когда покупаем в магазине любые товары, вообще в любой момент, когда отдаём свои деньги за что-либо. Может это трудно понять, Но Пенсионный фонд наполняется из нашего с Вами кармана, когда мы, после уплаты 13% подоходного налога, выплачиваем ещё 22% пенсионного налога, включённого в цену нужного нам товара или услуги.

Третья, и самая главная ложь которую нам втюхивают сказочный и его подстилки. РАБОЧИЕ СОДЕРЖАТ ПЕНСИОНЕРОВ. Вот это вселенская ложь по определению Геббельса, и поэтому все в неё верят. А как же не верить Путину и его шестёркам? Следите внимательно! Человек работает 40 лет, чтобы получить пенсию, отчисляя в ПФР 22% от своей зарплаты. Выйдя на пенсию он обычно не живёт более 10 лет. Т.е. по справедливости он должен получать 88% от своей зарплаты в виде пенсии. Но многие до пенсии не дорабатывают, а с введением в стране пенсионного геноцида, до пенсии никто доживать не будет, хотя деньги с него будут драть. И деньги умерших тоже остаются в Пенсионном Фонде, а это деньги огромные. Фактически песионер заработал не только на себя, но и содержит огромную армию чиновников ( по подсчётам, каждый чинуша ПФР обходится нам в 70 000 рублей в месяц), причём армию тупую и бестолковую. Бестолковую в прямом смысле этого слова. Мне как-то жена показывала письмо из ПФ в котором требовали, чтобы она уплатила 13 (ТРИНАДЦАТЬ) копеек долга. На конверте было наклеено марок только на 22(ДВАДЦАТЬ ДВА) рубля. С учётом всех расходов, ПФР затратил на получение 13 копеек 200 рублей. Вы бы доверили таким дебилам свои денежки?

Когда пенсии чуть не уничтожили Чили, генерал Пиночет принял решение их не выплачивать, оставил заботу о стариках их детям. Чили выбралась из кризиса, и сейчас вполне процветающая страна. Диктатор Путин ведёт страну к такой же мере, он хочет забрать наши пенсии под предлогом, что денег нет. Ложь! Чтобы были деньги надо меньше воровать, а не больше грабить народ.

Мои предложения по пенсионной реформе очень просты. Полная ликвидация Пенсионного фонда, замена его на пенсионный банк, который собирает отчисления на пенсию, и вкладывает их в «Газпром»,»Роснефть» и прочие иностранные компании, а не в колхоз «Большое дышло». Начисления пенсий передаются ЗАГСу, с этим  справятся два человека на область, которые будут начислять всем, кто достиг 55 и 60 лет, а лучше 50 и 55, по 15 000 рублей. Всем, начиная с Президента и кончая дворником. Умершим выплачиваю 100 000 на погребение. И финита ля комедия.

Страх нищенской пенсии толкает людей на глупости. Вы помните лохотрон под названием 1000 на 1000, т.е. если ты вложил в Пенсионный Фонд 1000 рублей, то государство добавляет за тебя 1000. Умные люди подсчитали, что если Вы будете ложить 1000 на счёт в банке, то к выходу на пенсию будете получать процентов больше, чем доплата государства такому лоху, и при этом деньги будут Ваши. И Ваших наследников в случае чего.

Проще говоря, ложь основа путинского режима. Ложь и человеческая глупость верящая в эту ложь.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.