«ДЕРатизатор». Шаг второй.

Как и ожидалось, московские боссы проигнорировали обращение комитета. Поэтому мы отправили обращение в областные отделения партий с предложением определиться самим, кто они для своих избирателей.

Ни одна парламентская партия не откажется от финансирования из кассы ЕР. Но пора поставить точки над и. Либо вы участвуете в выборах для получения власти, либо вы политические проститутки, пудрящие мозги народу. Третьего не дано.

Комитет «ДЕРатизатор»

Ксенофонтовой, Разворотневу,  Емельяненко.

Уважаемые господа и товарищи!

Ваши московские боссы отказались разрешить Вам объединиться против «Единой России»  на выборах в Липецкий городской Совет. Для них Липецк это мелкая точка на карте России, где есть несколько  десятков людей, готовых размахивать флагами в их славу, А что для Вас Липецк?  Та ли это земля, по которой будут ходить Ваши внуки?  И готовы ли Вы хоть что-то сделать для города?

В своих предвыборных обещания   Вы   желаете счастья   землякам из славного города Липецка. Докажите это на деле. 20 лет Липецком правят члены партии жуликов и воров. Они кастрировали Устав города, отменили выборы мэра, приняли десятки решений, ухудшающих нашу жизнь. А чем занимались вы? Вы делали всё, чтобы в городе правила «Единая Россия». Вы  воевали  друг с другом за  второе место на выборах. Место лузеров .

Хватит заниматься ерундой. Выставьте одного, единственного кандидата от оппозиции на каждом избирательном участке, дабы изгнать  «Единую  Россию» из городского Совета. Конечно, для партий, финансируемых ЕР, это предложение крайне неприлично. Однако другого ,Вам не дано. Хватит сидеть на двух стульях: получать деньги на свою деятельность от ЕР, и при этом объявлять, что Вы с ними боретесь.

Предлагаем Вам до 1 февраля 2020 года  создать единый штаб оппозиции  по изгнанию «Единой России» из горсовета. Только так, Вы сможете доказать, что Ваши попытки выдать себя за друзей народа имеют хоть какие-то основания. Нам надоело выслушивать Ваши  жалобы на то, что за Вас никто не голосует. А стоит ли  за вас  голосовать? Докажите своё  желание взять власть в городе в свои руки и улучшить жизнь горожан.

Проявите себя как реальная оппозиция. Заявите, что вы против ненавистной партии жуликов и воров. И будет вам респект и уважуха. А сейчас  уважать вас не за что.

Повторяем,  У вас два пути. Либо вы объединяетесь и изгоняете «Единую Россию» из Липецкого городского Совета.  Либо продолжаете обманывать своих  избирателей , выставляя   непроходных кандидатов в надежде на подачку от «Единой России». Во втором случае не обессудьте, если вас будут называть  соглашателями  .

Сообщите  по телефону                                  , время и место где Вы объявите липецким СМИ о своём выборе. Избиратели должны знать в лицо  своих спасителей .

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.