«ДЕРатизатор» снова в бою.

Комитет «ДЕРатизатор» имеет своей целью заставить типа-оппозиционные партии КПРФ,ЛДПР и СР объединиться  и изгнать из Липецкого городского Совета «Единую Россию». Неча ворам и жуликам писать законы для честных людей.

Сегодня господам из Москвы было отправлено письмо такого содержания:

Комитет «ДЕРатизатор»

Жириновскому, Зюганову, Миронову.

Уважаемые господа товарищи!

Вы называете себя оппозиционными партиями. Только  не понятно, кому вы противостоите. Каждый из вас  объявляет о своём желании порадеть за русский народ, за справедливость и за лучшее будущее страны. Только   избиратель голосует за «Единую Росси», видя, что вы неспособны  для блага народа забыть свои раздоры и выступить единым фронтом против путинского режима, Предлагаем вам вместе  выступить , для начала на выборах в Липецкий городской Совет по принципу, «Один кандидат от оппозиции на каждом участке».

Конечно, у Вас не бойцовский возраст, Вам давно пора сидеть на завалинке и тетешкать правнуков. Да и миллиарды рублей, выделяемые «Единой Россией» из нашего кармана на содержание Ваших партий не лишние. Наконец депутатские зарплаты, пенсии, льготы приятно греют Вашу душу. Но мы и не предлагаем Вам идти на баррикады. Просто лишите свои липецкие обкомы их  отмазки, « Москва запрещает нам объединяться».

Разъединив оппозицию  вы работаете на партию «Единая Россия», поэтому народ  считает , что власть Вам нужна  не  чтобы улучшить нашу  жизнь , а чтобы оказаться поближе к бюджетной кормушке .

Докажите, что ваши партии не филиал ЕР, а реальная сила. Сделаем, чтобы в Липецкий горсовет не прошёл ни один единоросс.  Надо , чтобы на участках помимо кандидата от ЕР был один кандидат от  оппозиционной парламентской партии. Причём кандидат-победитель, реально известный на этом округе, а не пустое место, зарегистрированное в угоду отчётности для Москвы.   Пусть депутаты будут истинно народными, помогите народу в этом.

Если Вы откажетесь от объединения Ваших партий на выборах в Липецке, оставляем за собой право обратиться напрямую к членам Ваших партий, и не сомневайтесь, Ваше  соглашательство  с путинским режимом не останется без оценки партийцев. Если Вы предаёте интересы своих избирателей  за деньги  из Кремля, то грош Вам цена. Поддерживать предателей, для любого человека оскорбительно.

О вашем согласии, или напротив, отказе от объединённой борьбы против партии жуликов и воров просим сообщить по телефону

А лучше, если проведёте совместную пресс-конференцию, на которой чётко заявите «Мы не политические проститутки, а реальная оппозиция, и будем вместе бороться с «Единой Россией»

 

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.