Судейско-жекехашный грабёж.

Российским законом установлен срок исковой давности ТРИ года. Но всё сделано так, что ты это можешь заявить в суде. Не смог, значит будут драть тебя по самые не балуйся.

Начальница одного районного ССП сама удивлялась, как суды утверждают иски вампиров из ЖКХ за 2010 год. А ведь утверждают.

Поделюсь своим горьким опытом.

Как-то я вернулся домой, а там накопилась куча писем из суда. «Квадра» хотела сорвать с меня долг, очень старый. И содрала, поскольку судья вынес решение в их пользу. Заочно. Попытка в суде доказать, что я не мог участвовать в процессе оказалась пустой. Судья кивал головой, улыбался, выражал сочувствие, но решение не отменил. Деньги с меня не взяли. Они арестовали карточку дочери, на которую поступает пенсия внучки, и усё. Пришлось отдавать.

Наученный горьким опытом, когда я получил недавно судебный приказ от ЛГЭКа, который хотел получить с меня 22 000 за 2012 год, я тут же накропал отказ и сбросил судье по электронке. Недавно получил письмо, что приказ отменён. Но это я, немного по судам меня потаскали, шишек набил.

Обычный гражданин на извещения из суда внимание не обращает, полагает, что если не получил, значит и претензий не будет. Ошибается. «Осведомлён значит вооружен». Письмо из суда можно получить только на Первомайской. И хранится оно там считанные дни. всё делается для того, чтобы человек не мог дать сдачи.

А вступивший в силу судебный приказ или заочное решение отменить уже намного труднее, практически невозможно.

Так, что , господа, получайте судебные бумажки. Иначе можете попасть в такую кугу по незнанию.

ЗЫ. Одну мою знакомую фонд хапремонта хочет ограбить. Она отказывается платить, поскольку она не собственница квартиры. После смерти матери ей не выдали свидетельство о собственности поскольку была перепланировка. Так вод суд пришёл к выводу, что поскольку она вступила в наследство, значит она собственница, даже не имея документа об этом. Двойной стандарт однако

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.