Расселение аварийного жилья в Липецке. Приколы нашего городка.

Это табличка на доме № 47 по улице Студёновской. В ней прописано, что дом признан аварийным и его жильцы, 8 квартир, будут расселены в 2000 каком-то там году.

 

Дом реальная развалюха. Но рядом стоит дом 49, такая же развалюха, а может быть и хуже, но не признан аварийным.

Весь прикол в том, что экспертизу на аварийность проводит не любимое государство, а сами жители. У эих жильцов не нашлось по 3000 с квартиры. Поэтому эта хрень признана пригодной для жилья. А кто не пожлобился, те аварийные. И может их расселят, в течении ближайших 10 лет.

Причём процесс расселения вполне своеобразен не только для России , но даже и для Липецка. Этих пенсионеров, вместе с детьми-сиротама намерены выселить в Желтовку, в специальное гетто. Для пенсионеров это может и огромный плюс, транспорт до кладбища будет стоить копейки. Хотя по моим данным Желтовское кладбище уже переполнено. Люди мрут как мухи. А вот для сирот это алес. Представьте 18летнего молодого человека живущего в Желтовке. Учиться и работать в Липецке невозможно, вернулся с работы, собирайся опять. Чем думают эти сволочи из администрации? Намеряно издевкаются над людьми.

Короче. В бюджете области денег на расселение аварийного жилья нет. Все эти обещания,просто бред. Не смотря на рост поборов с народа, денег для народа нет. Даже держаться не советуют. Все деньги в Москве, идут на перекладку плитки и бордюров.

Расселение аварийного жилья в Липецке. Приколы нашего городка.: 1 комментарий

  1. Ещё с санзоной НЛМК махинация. Свернули Программу отселения за счёт предприятия — впихнули в программу аварийного жилья, выселили ниже социальных норм. И без компенсации многолетнего издевательсьва…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.