Имущество бывшего мэра и нынешнего депутата Госдумы Гулевского. Мифы или реальность?

Вот это здание на месте снесённой развалюхи на Студеновской 45 существует в натуре. Хотя если посмотрите по кадастру, на данном месте земельного участка нет. Вот такой парадокс, дом есть, а земли под ним нет.

Здание предназначено под размещение там всяких конторок разных видов и оттенков. Строилось 4 года, и поскольку мистер Гулевский неоднократно посещал эту стройку, у местных жителей сложилось мнение, что  это здание его, бывшего фюрера «Единой России» в Липецкой области.

Правда оно выглядит красиво только  издалека . Вблизи

как-то не кошерно. Похоже, что до следующей весны оно законсервировано.

Правда существуют легенды, о том, что бывший мэр, и главный педрос нахапал достаточно за время своего правления. Например здание, которое построено между бывшей «Волной» и бывшим 23 магазином на площади Мира, где сейчас «Крупа» тоже принадлежит Гулевскому. Да и доходный дом на месте  16 школы, которую снесли по традиции, после капитального ремонта, тоже его вотчина. Короче, местные легенды о грабителе, и по совместительстве градоначальнике Липецка ходят по городу. Ну, а теперь этот человек сидит в Госдуме, а не на зоне. Что закономерно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.