Кто может хотеть слушать Путина?

Журналисты, которые пришли сегодня на пресс-конференцию вполне заслужили звание журнашлюх.

Регулярно, каждый год приходить слушать заявления патентованного патологического лжеца это психическое заболевание. Ведь за 20 лет правления Путина мы все убедились, что он хозяин своего слова. Слово дал, слово забрал. Хозяин однако.

Пресс-конференции Путина, Все его общения с народом, Вся эта показушная блевотина находится в ведении социальной патопсихологии. Исключительно российской науки, которая изучает поведение больного, смертельно больного общества. Ведь столько лет российский народ с надеждой смотрит на Путина, мол, вот сейчас он начнёт о них заботиться. И он заботится. Его потуги по созданию самого ужасного оружия в мире после выполнения их, точнее если они исполнятся, гарантируют всем нам стопроцентную  смерть. Всему миру, не только россиянам. И россияне этим гордятся. Им наплевать на жизнь свою и детей. Лишь бы Путин имел возможность тратить триллионы на игрушки уничтожения, столь дорогие его больной душе.

Россияне гордятся гиперзвуковыми ракетами как папуас бусиной в носу. Но того, что в России нет оборудования для лечения детей, стараются не замечать. Этот сбор копеек по миру для отправки больных российских детей на лечение в страны НАТО, объявленные нашими потенциальными врагами, позор Путина.

Весь мир занят созданием лекарства от рака. Всё чаще слышим, что где-то там, в далёкой Африке, что-то создали. Россия создаёт лекарство от лихорадки Эбола для негров, не для русских. И отдаёт его неграм, не русским, бесплатно.

Показательно, что именно в момент выступления Путина в Кремле перед своими коллегами, крышевателями наркоторговли и проституции, в Москве совершили нападение на ФСБ. Мы никогда не узнаем правды о произошедшем, но скорее всего это один из эпизодов гражданской войны педроссов с Россией. Народ начинает давать сдачи. Пока ещё крайне редко, но обстановка всё нагнетается. И даст бог, мы  можем  начинать отсчитывать месяцы до падения путинского режима. По крайней мере, можем надеяться, что мы доживём до этого момента.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.